- Tierarzt für Kleintiere
Seit vielen Jahren sind wir in dieser Praxis (mit insgesamt sechs Hunden und vier Katzen) .-
und wir sind stets zufrieden. Herr Dr. Kendlinger strahlt Ruhe aus, findet schnell Kontakt zu den Tieren
und ist sehr kompetent. Er hat uns immer geholfen. Auch die Mädchen sind sehr freundlich.
Der Doc und auch das Personal - 1a.
Auch wenn die Damen am arbeiten sind, nimmt man sich Zeit und streichelt den Hund.
Herr Kendlinger selbst, ein sympatisch ruhiger aber kompetenter Mensch.
Hier fühlt man sich mit seinem Tier gut aufgehoben. Preis und Leistung genial.
Beste Tierarzt überhaupt ,sehr freundlich und fachlich sehr kompetent.Auch die Damen am Empfang sind immer freundlich .
Ich bin seit gut zwanzig Jahren mit meinen Hunden bei Herrn Kendlinger, er nimmt sich immer sehr viel Zeit, kann extrem gut mit den Tieren umgehen so dass sich meine Hunde immer auf den Tierarzt freuten. Das Fachwissen ist hervorragend. Ich würde zu keinem anderen Tierarzt gehen :)
Freundlicher Empfang und fachlich hervorragender Tierarzt. Kosten Leistung sehr gut. Hoffentlich übt Hr. Dr. Kendlinger seine Tätigkeit für seine Tiere noch lange aus. Vielen Dank dafür an dieser Stelle
Wir, bzw, unser jetzt zugelaufener Kater sind bei Dr. Kendlinger mit seinen außerordentlich guten Fachkenntnissen bestens aufgehoben. Hoffentlich übt er seinen Beruf noch lange aus, auch die "Tierchen" merken das, dass er liebevoll mit ihnen umgeht, deshalb auch ein herzliches Dankeschön!
Unsere Katze Shiva ist im Juni 2018 20 Jahre alt geworden.... jetzt ist es leider so weit, dass sie nicht mehr frißt und sehr schwach ist.
War mit ihr immer beim Dr. Kendlinger.
Meinem Wunsch, Shiva hier Zuhause einzuschläfern kam er leider nicht nach.
Mit dieser Bitte habe ich mich an einen anderen Tierarzt gewand, wo's kein Problem ist ins Haus zu kommen.
Ich bin von Dr. Kendlinger sehr enttäuscht und werde mit meiner anderen Katze Lissy auch nicht mehr zu ihm gehen!
Für mich der beste Tierarzt. Kompetent, freundlich, ehrlich!
Top Arzt, auch als ich noch jünger war wurde immer vernünftig mit mor gesprochen. Hat sich bis heute(25) nicht geändert. Sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Heinz Kendlinger ab?Dr. med. vet. Heinz Kendlinger ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Heinz Kendlinger?Dr. med. vet. Heinz Kendlinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moltkestr. 2 Mühldorf am Inn
Kann ich bei Dr. med. vet. Heinz Kendlinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Heinz Kendlinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Heinz Kendlinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Heinz Kendlinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Heinz Kendlinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Heinz Kendlinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Heinz Kendlinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Heinz Kendlinger gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Heinz Kendlinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Heinz Kendlinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. vet. Heinz Kendlinger akzeptiert: Privat versichert.