Heinz Kellinghaus
Allgemeinmediziner
Homöopath
Parin 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Ich empfinde Dr Kellinghaus als sehr kompetent und einfühlsam. Er betrachtet den ganzen Menschen und nicht nur die Symptome und findet immer das richtige Mittel. Selber bin ich schwer erkrankt und vertraue ihm zu 100 Prozent. Mein körperliches und seelisches Befinden bezeugen das . Ein Freund von mir empfahl ihn und ich bin darüber wirklich dankbar.
In einem Beratungsgespräch hat Dr. Kellinghaus von einer Impfung gegen Covid-19 abgeraten und dabei unseriöse Quellen für seine Begründung geliefert (Youtube und Einzelfälle). Er schätzt die Impfung gegen Covid-19 als gefährlich ein und warnte vor Langzeitschäden (z.B. Tremor). Dazu behandelt er Covid-Infizierte erfolgreich mit seinen Methoden innerhalb von 6 Tagen ohne die üblichen Komplikationen, auch über 80-Jährige. Eine Covid-19-Infektion sei leichter zu behandeln als die Grippe - die Covid-Pandemie sei keine wirkliche Pandemie und harmloser als die Grippe.
Dr. med. Heinz Kellinghaus
Die Quellen sind keineswegs "unseriös",sondern Berichte vom CDC,Britischen Statist.Amt sowie eigene Praxisfälle mit z.B."Turbokrebs"nach Covid 19 Impfung.Die Untersterblichkeit von 1.5% im akuten Corona-Jahr,ist ein Hinweis auf den rel.harmlosen Corona-Verlauf.Die Übersterblichkeit von 4% in 2021,6% in 2022 und 7% in 2023
(letzteres entspricht 70000Toten mehr in der BRD als normal)kann (nicht nur)m.E. nur ihre Ursache in der Corona Impfung haben.
Dr.H.Kellinghaus
Erfahrener, vertrauenswürdiger Arzt, der sich viel Zeit nimmt.
Herr Kellinghaus ist Hausarzt und Homöopath. Er hat mir sehr geholfen.
Hat vor 5Jahren meine Achilessehne operiert.
Unter den folgen der Op werde ich bis ins Grab leiden.
Nie wieder dieses Krankenhaus.
Dr. med. Heinz Kellinghaus
Hier muß eine Namens- Verwechslung vorliegen : ich bin kein Chirurg,habe noch nie eine Achillessehne operiert,
sondern Internist mit Zusatzbezeichnung Naturheilverfahren und Homöopathie und arbeite schon seit 1986 nicht mehr in einer Klinik.
Interessant.... Dr.H.Kellinghaus
Dr.H.Kellinghaus
Dr. Kellinghaus hat das nötige Feingefühl für die Zwischenebenen und findet immer dass richtige Mittel.
Dr. Kellinghaus nimmt für seine Patienten genug Zeit in Anspruch, spricht alles an um garnicht wegzulassen. Ist sehr freundlich und Kompetent! Ich bin gerne sein Patient, weil ich weiß dass ich alles ansprechen durfte und er mir auch genau zugehört hat!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heinz Kellinghaus ab?Dr. med. Heinz Kellinghaus ist Internist, Allgemeinmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heinz Kellinghaus?Dr. med. Heinz Kellinghaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberdorf 6 a Parin
Kann ich bei Dr. med. Heinz Kellinghaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heinz Kellinghaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinz Kellinghaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heinz Kellinghaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinz Kellinghaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinz Kellinghaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heinz Kellinghaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heinz Kellinghaus gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heinz Kellinghaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heinz Kellinghaus?Dr. med. Heinz Kellinghaus akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.