Frankfurter Str. 10, Troisdorf
Sind Sie Heinz Kaufmann?
Ein Therapeut der seinen Patienten ernst nimmt, auf ihn eingeht und sich auch die notwendige Zeit nimmt. Bei ihm hat man nicht das Gefühl lediglich eine Patientenakte zu sein, ganz im Gegenteil, ich bin rundum zufrieden.
Hört zu, ist empathisch, flexibel und geht gut auf die Patienten ein.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Herrn Kaufmann, die Gespräche sind für mich sehr
hilfreich und unterstützend.
Nimmt sich viel Zeit, habe schnell einen Termin bekommen. Fühlte mich sehr verstanden
Welche Fachgebiete deckt Heinz Kaufmann ab?Heinz Kaufmann ist Psychosomatiker.
Wo befindet sich die Praxis von Heinz Kaufmann?Heinz Kaufmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 10 Troisdorf
Kann ich bei Heinz Kaufmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heinz Kaufmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heinz Kaufmann buchen?An diesem Standort hat Heinz Kaufmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heinz Kaufmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heinz Kaufmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heinz Kaufmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heinz Kaufmann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Heinz Kaufmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heinz Kaufmann?Folgende Versicherungen werden von Heinz Kaufmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.