Schmaler Weg 30 a, Friedrichsfeld, Voerde
Sind Sie Heinz-Jürgen Jezuita?
Seitdem Dr. Xxxxx ausgeschieden ist, katastrophale, inkompetente Verhältnisse in der Praxis. Das neue Personal ist unverschämt und überheblich. Der Arzt weiss über den Krankheitsverlauf nicht Bescheid. Für Kopien wird ein Entgeld verlangt. Werde umgehend die Praxis verlassen und einen neuen Hausarzt suchen. Musste mir heute sogar anhören, dass das Wohlbefinden des Patienten dem Personal wortwörtlich „scheißegal“ sei. Na herzlichen Glückwunsch!!!
War überhaupt nicht hilfreich. Ist auf keiner meiner Bitten eingegangen. Hat hier kaum Konkurrenz und ruht sich darauf aus. Schade dass sein Vorgänger nicht mehr da ist.
Man kann alle Themen offen mit ihm besprechen. Er ist verbindlich, freundlich und kompetent. Freue mich einen so guten Hausarzt in meiner Nähe zu haben.
Seit vielen Jahren mein Hausarzt!
Seit mittlerweile 35 Jahren bin ich Patient in der Praxis und kann beim besten Willen nichts negatives finden. Ich werde dort immer ernst genommen, es wurde immer gut diagnostiziert, ich habe das gesamte Praxisteam immer als sehr freundlich empfunden und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Wenn etwas die Kompetenz überschreitet, wird dies ehrlich kommuniziert und an einen Facharzt überwiesen. Solch realistisch reflektierte Ärzte habe ich sonst noch nicht erlebt. Was will man denn noch mehr erwarten?
Sehr freundlicher und kompetenter Hausarzt mit großem Fachwissen. Dies ist zwar eine Laieneinschätzung, aber ich informiere mich viel im Internet über meine Krankheiten Und bin mit den Diagnosen und Einschätzungen von Herrn Jezuita immer sehr zufrieden.
Nettes freundliches Praxispersonal und sehr kurze Wartezeiten.
nett, kompetent , EHRLICH, tolles Team, seit Jahren mein Hausarzt und immer zu allen Themen ansprechbar
Freundlicher Arzt der sich für jeden Zeit nimnt
Man fühlt sich gut beraten und wird auch schnell geholfen
Ein Arzt mit Herz und Verstand
Krankheitsursachen werden sofort sehr gut erkannt.
Kommt sofort zum Thema, geht aber trotzdem auch auf den Patienten als Mensch ein.
Er weiß wo seine medezinischen Schwerpunkte, sodaß bei Bedarf auch sofort an den entsprechenden Spezialisten überwiesen wird.
Welche Fachgebiete deckt Heinz-Jürgen Jezuita ab?Heinz-Jürgen Jezuita ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Heinz-Jürgen Jezuita?Heinz-Jürgen Jezuita empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmaler Weg 30 a Voerde
Kann ich bei Heinz-Jürgen Jezuita Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heinz-Jürgen Jezuita keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heinz-Jürgen Jezuita buchen?An diesem Standort hat Heinz-Jürgen Jezuita noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heinz-Jürgen Jezuita direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heinz-Jürgen Jezuita wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heinz-Jürgen Jezuita, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heinz-Jürgen Jezuita gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Heinz-Jürgen Jezuita gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heinz-Jürgen Jezuita?Folgende Versicherungen werden von Heinz-Jürgen Jezuita akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.