Heinz-Jürgen Frick
Endokrinologe & Diabetologe
Notfallmediziner
Stuhr 1 Adresse
Tilsiter Str. 10, Stuhr
Sind Sie Dr. med. Heinz-Jürgen Frick?
War mit der Behandlung sehr zufrieden
Seit meiner frühen Kindheit ist Dr. Frick mein Hausarzt und ich fühle mich gut aufgehoben bei ihm. In akuten Fällen bekommt man kurzfristig einen Termin, was für mich einen guten Hausarzt ausmacht. Auch das gesamte Praxisteam ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Dr. Frick ist schon seit einer Ewigkeit der Hausarzt meiner ganzer Familie.
Sein Team und er sind außerordentlich freundlich. Dr. Frick nimmt sich viel zeit für seine Patienten und beantwortet jede Frage ausführlich.
Selbst wenn ihr eins mal aus der Stadt weg ziehen würde, würde ich jedesmal zurück nach stuhr fahren, um mich von ihm behandeln zu lassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heinz-Jürgen Frick ab?Dr. med. Heinz-Jürgen Frick ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heinz-Jürgen Frick?Dr. med. Heinz-Jürgen Frick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tilsiter Str. 10 Stuhr
Kann ich bei Dr. med. Heinz-Jürgen Frick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heinz-Jürgen Frick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinz-Jürgen Frick buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heinz-Jürgen Frick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinz-Jürgen Frick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinz-Jürgen Frick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heinz-Jürgen Frick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heinz-Jürgen Frick?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heinz-Jürgen Frick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.