- Implantologie
Grabenstr. 81, Essen
Dres.Heinz-Jürgen Albers und Irene Wagner-Albers
Der Arzt ist kompetent und weiß was er macht. Die Behandlungen sind immer darauf ausgerichtet Zähne zu erhalten! Top! Das Praxisteam ist auch sehr nett und einfühlsam.
Kann ich jedem empfehlen, der ängstlich ist.
Sehr lange Wartezeiten. Min. 30 Minuten aber durchschnittlich 1.5 Stunden
Termine sind immer schnell verfügbar. Die Wartezeit ist absolut im Rahmen. Die Behandlung ist stets freundlich und sehr kompetent. Kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor Kurzem wurden mir von Dr. Albers zwei Weisheitszähne entfernt. All dies verlief ohne Vollnarkose, was mein Wunsch war. Während der Zahnentfernung habe ich kaum etwas gespürt. Wie im Normalfall tat die Wunde ein bisschen weh, aber dies konnte durch leichte Schmerztabletten auch schon unterdrückt werden. Ich bin bis heute sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Habe ich dort immer sehr gut aufgehoben gefühlt!
Im Juli 2015 habe ich zum ersten Mal die Praxis aufgesucht und meine Entscheidung nicht bereut. Dr. Albers punktete bei mir sofort mit außerordentlich fachlichen Qualitäten, so dass ich mich sofort gut aufgehoben fühlte. Mit humorvollen Bemerkungen lenkte er geschickt von der zeitaufwändigen Behandlung ab.
Besonders gut gefielen mir die verschiedenfarbigen neuen Behandlungseinheiten in den Räumen. Auch die moderne digitale Röntgenanlage hat mich beeindruckt. Auf meine Nachfrage hin erfuhr ich, dass sie auf dem neuesten Stand der Technik ist.
Erwähnen möchte ich auch das besonders freundliche Personal, das mich sogar auf die Sprechzeiten am frühen Morgen ab 7 Uhr und am Mittwoch nachmittag aufmerksam machte. Für mich sehr hilfreiche Öffnungszeiten, die ich gerne in Anspruch nehme.
Ich kann diese Praxis auf jeden Fall jedem weiterempfehlen.
Bin da seir fast 20 jahre in Behandung und war bzw bin sehr zu frieden.
Sehr freundliche und kompetente Behandlung! Auch in frühen Morgenstunden gut gelaunt. Man wird gründlich aufgeklärt und sanft behandelt. Habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt! Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!
Bin seit Jahren bei hr.Dr.Albers in Behandlung. Ich hab mich von Der ersten zahnspange bis zum ziehen Der weisheitszaehne immer wohl gefuehlt und vertraue diesem arzt vollkommen. Der Mann Hat niemals schlechte Laune, kompetent und ein spitzen Typ. Mehr zahnaerzte davon. Was mach Ich nur wenn er jemals in Rente geht?
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Heinz-Jürgen Albers ab?Dr. med. dent. Heinz-Jürgen Albers ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Heinz-Jürgen Albers besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Heinz-Jürgen Albers?Dr. med. dent. Heinz-Jürgen Albers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grabenstr. 81 Essen
Kann ich bei Dr. med. dent. Heinz-Jürgen Albers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Heinz-Jürgen Albers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heinz-Jürgen Albers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Heinz-Jürgen Albers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Heinz-Jürgen Albers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heinz-Jürgen Albers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Heinz-Jürgen Albers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Heinz-Jürgen Albers gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Heinz-Jürgen Albers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Heinz-Jürgen Albers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Heinz-Jürgen Albers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.