Grappensteiner Damm 41, Gehlenbeck , Lübbecke
Sind Sie Dr. med. dent. Heinz Janowitz?
Ich bin richtig begeistert von dieser Praxis. Trotz Urlaubszeiten hat man es uns ermöglicht, kurzfristig Termine (ohne lange Wartezeiten) zu bekommen. Im Umgang mit meinem sehr ängstlichen Hund war das gesamte Team geduldig und bestimmt, was es sowohl mir aber auch vor allem meinem Hund sehr leicht gemacht hat. Das diagnostische Gespür und die klaren Aussagen darüber, was nächste sinnvolle Schritte bei der Behandlung unseres Hundes wären, waren sehr hilfreich - gerade weil man sich als Tierhalter völlig hilflos fühlt, wenn es dem eigenen Tier zu schlecht geht. Telefonisch war in der Praxis immer jemand zu erreichen, Rückrufe zur Besprechung von Testergebnissen erfolgten zuverlässig. Das gesamte Team in der Praxis ist einfach klasse, tausend Dank für die gute Betreuung und weiter so!
Ich möchte mich auf diesem Wege bedanken, wie mir das Team bein Einschläfern meines Hundes unterstützt hat. Trotzdem das Wartezimmer sehr voll war, hat sich die Ärztin so lange liebevoll um meinen Hund und mich gekümmert. Ich bin seit vielen Jahren so zufrieden mit dieser Praxis. Viele Tierbesitzer sind meiner Meinung.
Diese Praxis besteht meines Wissens nach aus 3 Tierärzte/Tierärztinnen. Wir haben uns dort mit unserem chronisch kranken Kater sehr gut aufgehoben gefühlt. Es wurde alles menschenmögliche für dieses Tier getan. Gute Behandlung, gute Beratung, kulantes Preis/Leistungsverhältnis! Hier steht das Wohl der Tiere an erster Stelle! Dank des super Teams ist unser Kater seit einem Jahr absolut gesund! Alle Daumen hoch!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Heinz Janowitz ab?Dr. med. dent. Heinz Janowitz ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Heinz Janowitz?Dr. med. dent. Heinz Janowitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grappensteiner Damm 41 Lübbecke
Kann ich bei Dr. med. dent. Heinz Janowitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Heinz Janowitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heinz Janowitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Heinz Janowitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Heinz Janowitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heinz Janowitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Heinz Janowitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Heinz Janowitz?Dr. med. dent. Heinz Janowitz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Heinz Janowitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.