Sowohl meine Mutter, als auch ich waren mit der Beratung und Behandlung sehr zufrieden! Kompetenz und Umgangsformen basieren auf langjähriger Erfahrung, auf die auch der Junior in der Praxis zurückgreift. Auch er besticht durch seine freundliche Art!
In Braunschweig gibt es sicher auch kompetente Zahnärzte, aber ich fühle mich in dieser Praxis bestens aufgehoben. Vielen Dank für unkomplizierte Behandlung meines Problems und besonderer Dank dafür, dass mein Zahnersatz frei Haus "geliefert" wurde.
Zustand und vorgesehener Behandlungsablauf wurden mir sehr verständlich und Vertrauen bildend erklärt. Die Behandlung verlief wie erhofft entsprechend.
Nimmt sich Zeit für den Patienten und erklärt einem auch alles genau
Welche Fachgebiete deckt Heinz-Helmut Parusel ab?Heinz-Helmut Parusel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Heinz-Helmut Parusel?Heinz-Helmut Parusel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sandweg 8 Salzgitter
Kann ich bei Heinz-Helmut Parusel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heinz-Helmut Parusel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heinz-Helmut Parusel buchen?An diesem Standort hat Heinz-Helmut Parusel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heinz-Helmut Parusel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heinz-Helmut Parusel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heinz-Helmut Parusel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heinz-Helmut Parusel?Folgende Versicherungen werden von Heinz-Helmut Parusel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.