Liebe Besucherin, lieber Besucher,

Sie sind willkommen bei Heilpraktiker Heinz Groote, und zwar mit beidem, Körper und Seele. Können Sie sich vorstellen, dass das Eine ohne das Andere funktioniert? Alles steht mit allem in Verbindung. Daher sehen wir nicht nur auf das aktuelle Symptom, sondern schauen, was sonst noch auffällt.

Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Herangehensweise und meine Behandlungsschwerpunkte. Mein Fokus liegt unter anderem auf den Tätigkeitsschwerpunkten Magnetfeldtherapie, Osteopathie, Sauerstofftherapie sowie Regenerationstherapie. Wenn Sie mehr darüber erfahren wollen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. In meiner Naturheilpraxis Meridian in Frankfurt sind Sie willkommen!

Ihr Heinz Groote
Die Gesundheit ist ein wichtiges Gut. Sie mit sanften Mitteln zu erhalten und wiederherzustellen, ist wichtig, um sich rundum wohl zu fühlen. In meiner Praxis begleite Sie gerne bei Ihrem Heilungsprozess oder bei Ihrer Gesundheitsvorsorge: Magnetfeldtherapie, Osteopathie, Sauerstofftherapie sowie Regenerationstherapie sind Verfahren, die ich in meiner Naturheilpraxis Meridian in der Schillerstraße 30-40 im 5.OG in der Innenstadt I in Frankfurt besonders häufig anwende. Über Vorteile und Grenzen dieser Methoden informiere ich Sie gerne persönlich.

- Körper: Osteopathie, Breuss-Massage, Integration nach Feldenkrais, verschiedene Sauerstoffbehandlungen, Magnetfeld, Mikrostrom
- Blut: Laboruntersuchungen, Schwermetalle, Entsäuerung, Vitamine
- Seele: Lösen von Blockaden, Aktivierung der Stärken
Sie fühlen sich unwohl, wissen aber nicht, was los ist? Oder Sie suchen nach einer alternativen Therapie, um Ihre Beschwerden zu lindern? Vielleicht müssen wir neue Wege eröffnen oder Bekanntes einmal anders anfassen. Hier einzelne Stichworte:
- Beweglichkeit: Osteopathie, Dorn-Behandlung, Breuß-Massage, Behandlung nach Moshe Feldenkrais
- Selbstregulation: Darmsanierung, Entgiftungen, Schwermetalle, Säure-Basen, Sauerstoff-Oxyvenierung, Sauerstoff-Atmung, Mikroströme, Pulsierendes Magnetfeld
- Seelenkraft: Moderne klinische Hypnose nach Milton Erickson, Geistige Heilung nach Horst Krohne
- Spezielle Untersuchungen: Kinesiologie (analytische Muskeltests vor Ort), Stuhl- Schwermetall- und Blutuntersuchungen Untersuchungen über medizinisches Labor
  • Magnetfeldtherapie
  • Osteopathie
  • Sauerstofftherapie
  • Regenerationstherapie

n.V.*

Naturheilpraxis Meridian Heinz Groote Heilpraktiker

Waren Sie schon bei Heinz Groote? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten