Ich bin seit den Anfangstagen der Praxis Patient bei Dr. Grommes und bin seit jeher sehr zufrieden. Egal, ob Prophylaxe oder Behandlungen, Dr. Grommes nimmt sich Zeit, behandelt sorgfältig und erfolgreich. Die Praxis ist modern ausgestattet, die Wartezeiten sind akzeptabel und das Praxisteam ist freundlich, nett und zuvorkommend. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und kann diesen Zahnarzt uneingeschränkt jedem empfehlen, der einen guten Dentisten in Schwabach sucht.
Herr H.Grommes ist ein Spitzen Zahnarzt jedoch wenn er eine seiner Damen auf einen los lässt dann können Patienten froh sein wenn Sie noch eine Semmel unter schmerzen essen können, sofern Sie noch ein paar Zähne im Mund haben. Mir ist das 2016 passiert und vor lauter Schock und Scharm hatte ich jene weiteren Schritte gegen diese Praxis versäumt. Im unteren Kiefer blieben mir noch sechs Zähne und im oberen Kiefer nur noch 5 Zähne.
Sehr freundlich und hilfsbereit und das in schwabach klasse zahnarzt
Hohe Fachkompetenz, zügige, schmerzfreie Behandlung, gut ausgebildetes Praxisteam, Praxisteam einschl. behandelnder "Chef" "lebt" patientenorientierte Behandlung und zahnärztliche Betreuung.
Bin Patient der erste Stunde meine gesamte Familie ist bei Ihm. Der beste Artzt wenn es um Spritzen geht , man spürt nichts , sehr gut für Angstpatienten
-Fachliche Kompetenz setzt man voraus
- Freundlichkeit wünscht man sich
- Vertrauen erhofft man als Patient
Bei Dr. Grommes und seinem Team ist dieses Gesamtpaket zu 100% vorhanden. Überzeugen sie sich selbst.
Ich bin schon länger bei diesem Zahnarzt und bis jetzt hat er mir immer gut geholfen. Teilweise sind die Wartezeiten ein bisschen lang was aber angesichts der guten und schnellen Behandlung zu verkraften ist.
Welche Fachgebiete deckt Heinz Grommes ab?Heinz Grommes ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Heinz Grommes?Heinz Grommes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Limbacher Str. 3 Schwabach
Kann ich bei Heinz Grommes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heinz Grommes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heinz Grommes buchen?An diesem Standort hat Heinz Grommes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heinz Grommes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heinz Grommes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heinz Grommes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heinz Grommes gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Heinz Grommes abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heinz Grommes?Folgende Versicherungen werden von Heinz Grommes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.