Professor-Arneth-Str. 2, Lichtenfels
Professor-Arneth-Str. 2, Lichtenfels
Sind Sie Dr. med. Heinz-Georg Bloss?
Nimmt einen nicht ernst. War sehr unfreundlich, kurz angebunden, beantwortete meine Fragen nicht sondern fühlte sich wohl persönlich angegriffen und genervt.
Erste Besuch bei diesem "Facharzt" war eine Katastrophe. Man ist nur eine Nummer. Es muss alles schnell gehen, für Anamnese, detaillierte Fragen keine Zeit/Lust. Nicht mal für das beantworten seiner Fragen ließ er mir Zeit. Mega unfreundlich. Und mit: Übergewicht = Rückenschmerzen war er dann auch fertig. Notgedrungen einige Jahre noch ein Termin bei ihm, da wurde ich etwas ungemütlich. Zweitmeinung eingeholt: sie 11 Diagnosen+ Behandlung, er 1 und keine Behandlung. Absolut keine Empfehlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heinz-Georg Bloss ab?Dr. med. Heinz-Georg Bloss ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heinz-Georg Bloss?Dr. med. Heinz-Georg Bloss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Professor-Arneth-Str. 2 Lichtenfels
- Professor-Arneth-Str. 2 Lichtenfels
Kann ich bei Dr. med. Heinz-Georg Bloss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heinz-Georg Bloss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinz-Georg Bloss buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heinz-Georg Bloss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinz-Georg Bloss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinz-Georg Bloss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heinz-Georg Bloss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heinz-Georg Bloss gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heinz-Georg Bloss gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heinz-Georg Bloss?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heinz-Georg Bloss akzeptiert: Privat versichert.