Friedrichstr. 25, Eberbach
Zahnarztpraxis Dres. Heinz Gallenbach und Sven Gallenbach
Sind Sie Dr. med. dent. Heinz Gallenbach?
Herr H. Gallenbach ist ein sehr herzlicher Zahnarzt. Begrüßt mich immer mit einem Lächeln und besitzt neben einer großen Fachkenntnis auch eine gesunde Portion Einfühlungsvermögen und Humor. Bin ihm für seine Behandlungen mit Sorgfalt und Fingerspitzengefühl sehr dankbar. Meine Zähne waren so empfindlich, dass die Sitzungen am Anfang lange dauerten. Mittlerweile habe ich gesunde Zähne, die nicht mehr halb so schmerzempfindlich sind und ich bin so dankbar, dass ich von diesem Leiden erlöst wurde.
Ging zugegebenermaßen mit meinen Beißerchen nicht so gerne zum Zahnarzt. Mir wurde diese Praxis vom Zahnarzt Heinz Gallenbach von einer Bekannten weiterempfohlen. Es war ein langer Prozess zu einem gesunden und schönen Gebiss, aber ich bin dem ganzem Team hier von Herzen dankbar für die ganze Behandlung und Betreuung, aber auch dafür, dass sie mir auch in schwachen Momenten immer beigestanden sind und neuen Mut und Kraft gegeben haben.
Herr Doktor Heinz Gallenbach ist ein super Zahnarzt. Ich bin wegen meiner Parodontose schon jahrelang bei ihm in Behandlung. Er hatte das Problem frühzeitig erkannt und die regelmäßige Prophylaxe hilft mir die Beschwerden in Grenzen zu halten. Das Team ist sehr nett und professionell und kümmert sich meiner Meinung nach sehr gut und auch persönlich um seine Patienten
Sehr bemüht um seine Patienten, bietet sogar außerhalb der Sprechstunde eine Behandlung an.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Heinz Gallenbach ab?Dr. med. dent. Heinz Gallenbach ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Heinz Gallenbach besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Heinz Gallenbach?Dr. med. dent. Heinz Gallenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 25 Eberbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Heinz Gallenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Heinz Gallenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heinz Gallenbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Heinz Gallenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Heinz Gallenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heinz Gallenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Heinz Gallenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Heinz Gallenbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Heinz Gallenbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.