Sind Sie Dr. med. Heinz Dietrich Heilmann?
Bei Dr. Heilmann und seinem Team steht der Patient im Mittelpunkt. Meine Familie und ich sind sehr zufrieden! Er geht der Sache auf den Grund und holt sich z.B. durch Blutuntersuchungen weitere Substanz für die Diagnose.
Dr.Heilmann ist für mich der beste Arzt den ich je kennengelernt habe. Er nimmt sich immer die Zeit und ist sehr kompetent. Ich möchte einfach mal danke sagen. Ich hoffe das er allen Patienten noch viele Jahre zur Seite steht
Dr. Heilmann nimmt sich für jeden Patienten soviel Zeit wie benötigt wird und seine Behandlungen helfen auch zu 99%
Der beste Arzt den ich bislang kennengelernt habe
Bin sehr zufrieden. Einfach zu empfelen.
Der arzt ist echt der Hammer. Ich habe noch nie so ein tollen arzt kenn gelernt.
So sollte ein Arzt sein. Er weiß, was er tut, arbeitet professionell und hat trotzdem immer ein offenes Ohr für seine Patienten. Das Praxisteam ist nett, freundlich und man fühlt sich dort gut aufgehoben.
In Notfällen ist er 24/7 erreichbar (auch wenn er keinen Wochenend-Notdienst hat). Das ist nicht selbstverständlich.
Ich habe selten in meinem Leben einen so guten Hausarzt erlebt. Er ist für alle Fragen zugänglich und nimmt sich - im Gegegnsatz zu anderen Ärzten- viel Zeit für den einzelnen Patienten. Habe meine Bedenken einen äquivalenten Hausarzt zu finden, wenn Dr. Heilmann nicht mehr praktizieren sollte.
dieser arzt ist umwerfend, sehr sorgfältig, nimmt sich zeit für seine patienten, und hat ein ohr für private sorgen, auch wenn wenig zeit ist.
Eingehendes, angenehmes Anamnesegespräch mit anschließender sehr gründlicher zielgerichteter Untersuchung und sicherer Diagnosestellung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und kommt gern in die Praxis zurück.
Nachfragen werden direkt und offen beantwortet.
Dr. Heilmann ist sehr freundlich und redet nicht um den heißen Brei was ich persönlich super finde!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heinz Dietrich Heilmann ab?Dr. med. Heinz Dietrich Heilmann ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heinz Dietrich Heilmann?Dr. med. Heinz Dietrich Heilmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bremer Str. 12 Ostercappeln
Kann ich bei Dr. med. Heinz Dietrich Heilmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heinz Dietrich Heilmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinz Dietrich Heilmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heinz Dietrich Heilmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinz Dietrich Heilmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinz Dietrich Heilmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heinz Dietrich Heilmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heinz Dietrich Heilmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heinz Dietrich Heilmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heinz Dietrich Heilmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heinz Dietrich Heilmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.