Sind Sie Dr. med. Heinz-Dieter Framing?
Obwohl ich kurzfristig wegen aktueller Beschwerden einen Termin brauchte und reihenweise andere Praxen frühestens in vier Wochen Zeit gehabt hätten, musste ich nur 30 Minuten warten und wurde sehr freundlich von den Mitarbeiterinnen betreut. Schade ist, dass man zusammen mit dem Anamnesebogen schon zu einer Igelleistung eingeladen wird. Andererseits ist es nicht die Schuld des Arztes, dass die KK sinnvolle Vorsorge nicht bezahlt. Der Arzt ist sachlich, konzentriert und erklärt den Befund.
Dr. Framing ist sehr höflich, und nimmt sich ausreichend Zeit für seine Patienten.. wenn man dann mal dran ist, leider ist die Wartezeit auch mit Termin sehr lang. Dennoch hat er viel Geduld mit kleinen Kindern.
Ich bin seit 39 Jahren bei ihm in Behandlung. Der einzige Arzt, den ich nie gewechselt habe. Er ist einfach super.
Herr Framing hat langjährige Berufserfahrung. Er kümmert sich um das Wohl seiner Patienten.
Bin von meinem HA zum Augenarzt überwiesen worden und habe mich für den Dr. Framing entschieden. Bin bis jetzt zufrieden. Die Arzthelferinnen sind etwas "streng", aber das sind sie meistens :-). Dr. Framing ist ein freundlicher Arzt, achtet auf Vorsorge und berät gut.
die Rezeptionskraft war extrem unfreundlich und reagierte auf Fragen sehr unhöflich
Bin seid Jahren glücklich bei Dr. Framing gewesen. Hatte mich immer gut Beraten auch für eine kompliziertere Augen OP statt ins Klinikum in eine Fachabteilung nach Köln verwiesen. Leider muss man auf einen Kontrolltermin schon mal etwas warten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heinz-Dieter Framing ab?Dr. med. Heinz-Dieter Framing ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heinz-Dieter Framing?Dr. med. Heinz-Dieter Framing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augustastr. 2-4 Aachen
- Wilhelmstr. 35 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Heinz-Dieter Framing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heinz-Dieter Framing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinz-Dieter Framing buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heinz-Dieter Framing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinz-Dieter Framing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinz-Dieter Framing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heinz-Dieter Framing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heinz-Dieter Framing gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heinz-Dieter Framing gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heinz-Dieter Framing?Dr. med. Heinz-Dieter Framing hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinz-Dieter Framing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.