Sind Sie Dr. med. Heinz Bry?
Ich war mehrmals bei Dr Bry und habe einige Seiten von ihm kennengelernt. Er kann sehr hilfsbereit sein und sich kümmern, habe ihn leider auch unfreundlich und kurz angebunden erlebt. Die Qualität der medizinischen Betreuung würde ich als durchschnittlich bewerten.
Nicht jeder Arzt passt zu einem.
Ich war heute das erste Mal bei Dr Bry und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein!
Super freundlicher und aufmerksamer Arzt, der einen ernst nimmt!
Ich hatte das Gefühl, dass er sich die notwendige Zeit nimmt und er hat mir ausführlich alles erklärt.
Einfach top!
Ich bin total begeistert!
Bitte bleiben Sie genau so!
D.N.
In der ganzen Praxis fühlt man sich generell gut aufgehoben und wertgeschätzt.
Trotz der aktuellen Ausnahmesituation geben hier alle immer ihr Bestes.
Dr. Bry ist ein super Artz der sich Zeit nimmt und auf alle Fragen die man hat eingeht.
Ich fühle mich gut aufgehoben.
Die Wartezeiten außerhalb der Pandemie waren immer im Rahmen (außer wahrscheinlich Montags früh ;-))
Dr. Bry hat sich wirklich Zeit genommen und ich habe mich absolut verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Ich kann ihn vertrauen und mir wurde alles so erklärt das ich es auch verstanden habe. Ein toller junger und sympathischet Arzt. Vielen lieben Dank dafür Herr Dr. Bry
Bin mit Ihm sehr zufrieden, achtet sehr auf meine Gesundheit, einfach ein Superarzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heinz Bry ab?Dr. med. Heinz Bry ist Allgemeinmediziner, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heinz Bry?Dr. med. Heinz Bry empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Necklenbroicher Str. 30 Meerbusch
Kann ich bei Dr. med. Heinz Bry Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heinz Bry keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinz Bry buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heinz Bry noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinz Bry direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinz Bry wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heinz Bry, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heinz Bry gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heinz Bry gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heinz Bry?Dr. med. Heinz Bry hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinz Bry direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.