Sind Sie Heinz-Berthold Leonhard?
Ich fühlte mich nicht gut beraten und eher schlecht aufgehoben bei der letzten Behandlung
Bester Zahnarzt den ich kenne, vor dem man wirklich keine Angst zu haben braucht. Lockerer Typ und tolles Team. Strahlt immer gute Laune aus
Super Zahnarzt, kann ich nur empfehlen. Ich bedanke mich nochmal herzlich für diese tolle Prothese. Sie sitzt bomben fest und wackelt nicht, kann damit alles essen. Gruß Hottenbach Rudi
Die kurzen Warte und Behandlungszeiten waren vorbildlich aber nicht wenn man wegen dem gleichen Zahn vier mal wieder kommen muss und die Schmerzen schlimmer waren als je zuvor. Das war kein schönes Erlebnis.
Ich gehe jetzt schon seit Jahren zu Herrn Leonhard in die Praxis. Ich hatte bei jedem Zahnartz vorher absolut Schiss, wenn sich auch nur ein noch so kleines Wehwehchen anzeigte. Ich habe immer mit dem Gang zum Zahnarzt so lange gewartet, bis fast nichts mehr ging. Umso schlimmer war´s natürlich später.
Seit ich diesen Arzt besuche, gehe ich regelmäßig zur Kontrolle und habe auch bei einer anstehenden Behandlung keine Schweißausbrüche mehr - und das Gleiche gillt auch für meinen Mann!
Absolut super der Arzt und auch das Team, dem ich auf diesem Weg mal für seine Geduld danken muss, passt in die Welt.Weiter so!
Der beste Zahnarzt den es gibt. Fahre über 80km aber das ist mir die Reise echt wert. Bin absoluter Angstpatient aber hier in der Praxis habe ich purers Vertrauen. Vielen Dank auch an das gesamte Team. Ihr seit spitze :)
Toller Zahnarzt!! Ich hatte solche Angst. War eine Angstpatientin! Seit ich bei Herrn Leonhard bin, geh ich ohne Angst hln! Kann ihn absolut weiterempfehlen.
Ich bin glaube ich eine der schlimmsten Patientinnen die es gibt.
Trotzdem schafft Herr Leonhard mich immer wieder zu behandeln.
Ohne Stress und sehr kompetent.
Kommen kann ich auch immer wenn es brennt, was ich sehr schätze.
Auch die Wartezeit in der Praxis ist sehr gering was mir ebenso die Angst nimmt.
Nach so langer Zeit endlich einen Zahnarzt gefunden, der mich so nimmt wie ich bin, eine Angstpatientin eben!
Herr Dr. Leonhard ist ein sehr fürsorglicher, hilfsbereiter, lösungsorientierter und äusserst herzlicher Mensch und Arzt.
Dieser Arzt und sein Team haben wirklich die Note 1+ verdient !!!!!!!!
Das Praxisteam ist überaus nett, liebevoll und hilfsbereit.
Man fühlt sich wie in einer Familie aufgehoben !!!!!
Ich habe in dem Wartezimmer nie länger wie höchstens 5 Minuten gesessen.
Herr Dr. Leonhard arbeitet sehr gewissenhaft und äusserst sorgfältig ohne dem Patienten unnötige Schmerzen zu bereiten, wie das in anderen Praxen oft der Fall ist.
Großartiges Team, großartiger Arzt! saubere und ordentliche Umgebung, keine unnötigen Wartezeiten!
Diese Praxis kann mann nur wärmstens empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Heinz-Berthold Leonhard ab?Heinz-Berthold Leonhard ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Heinz-Berthold Leonhard?Heinz-Berthold Leonhard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dammstr. 1 Sprendlingen
Kann ich bei Heinz-Berthold Leonhard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heinz-Berthold Leonhard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heinz-Berthold Leonhard buchen?An diesem Standort hat Heinz-Berthold Leonhard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heinz-Berthold Leonhard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heinz-Berthold Leonhard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heinz-Berthold Leonhard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heinz-Berthold Leonhard?Folgende Versicherungen werden von Heinz-Berthold Leonhard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.