Sind Sie Dr. med. Heinrich Zilliken?
In dieser Praxis und von Herrn Zilliken ist immer alles bestens organisiert. Trotz großem Ärzteteam läuft alles zuverlässig.
Seit Jahrzehnten ist Dr. Heinrich Zilliken unser Arzt für internistische Fragen. Er besitz nicht nur die Kompetenz des Faches, sondern ein hohes Maß an Empathie: Zuhören, dem Patienten Raum lassen, Respekt gegenüber Patienten etc. Seine Ratschläge sind alltagstagstauglich!
Meine gesamte Familie besucht seine Praxis in regelmäßigen Abständen aus Distanzen zwischen 30 und 60 km. Das sagt wohl alles.
Unkomplizierte und schnelle Terminvergabe für eine Magenspiegelung.
Sehr freundliches Personal, welches sichtlich Spaß an der Arbeit hatte und durch seine Fröhlichkeit alle Bedenken zerstreute.
Kompetenter sehr freundlicher Arzt, informierte ausführlich und lies sich wirklich Zeit.
So sollte eine Arztpraxis arbeiten!
Sehr guter Arzt
gute Organisation der Praxis
Freundliches Personal
Für Herrn Dr. Zilliken gebe ich sehr gerne ein sehr gut als Bewertung ab. Herr Dr. Zilliken betreut mich jetzt schon über 30Jahre. Ich habe ihn nie anders kennengelernt als ein fachlich kompetenter Mediziner mit sehr viel Einfühlungsvermögen. Vielen Dank.
Ich war seit über 10 Jahren zur allgmeinen Untersuchung (Jahrescheck) und meine Ehefrau und ich gehen seit Jahren zur Darmspiegelung. Wir haben stets eine hervorragende, freundliche Betreuung erfahren und sind mit der erbrachten Leistung auf das Äusserste zufrieden.
Zur Magen und Darmspiegelung geht man wegen des "Drum und Dran" ungerne hin.
Beim Herrn Zilliken und seinem Team fühlt man sich gut aufgehoben. Freundliches, nettes Team mit einer Untersuchung, die die Anfangssorgen sofort beseitigt.
Herr Zilliken besticht durch eine überaus nette, authentische Art.
Dies Praxis ist sehr zu empfehlen.
War sehr zufrieden kann Dr. Zilliken nur enpfehlen
Ich hatte Jahrelang Magenprobleme, dank einer Magenspiegelung bei Dr. Zilliken habe ich keine Probleme mehr. Die Magenspiegelung bei ihm war Dank seiner guten Fähigkeit auf seine Patienten ein zu gehen für mich kein Problem und die Helferin war auch sehr nett und überhaupt alle sehr freundlich in der Praxis. Werde ich jedem empfehlen.
Sehr feinfühliger Arzt. Fühlte mich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heinrich Zilliken ab?Dr. med. Heinrich Zilliken ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heinrich Zilliken?Dr. med. Heinrich Zilliken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oststr. 1-5 Euskirchen
Kann ich bei Dr. med. Heinrich Zilliken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heinrich Zilliken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich Zilliken buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heinrich Zilliken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinrich Zilliken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich Zilliken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heinrich Zilliken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heinrich Zilliken?Dr. med. Heinrich Zilliken hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinrich Zilliken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.