Heinrich Untiedt
Allgemeinmediziner,
Palliativmediziner
Ahlen 1 Adresse
Gemmericher Str. 93-95, Ahlen
Sind Sie Dr. med. Heinrich Untiedt?
Sehr schwierige Terminabsprache und schlechter Datenschutz. Die Untersuchungszimmer sind beim Arztgespräch nicht geschlossen, die halbe Stadt kann mithören oder man wird gleich in offenen Kabinen untersucht, sodass alle Patienten in den Nebenkabinen mithören. Rezepte, Überweisungen etc. werden vor fremden Patienten (während man auf den Arzt wartet) offen hingelegt, zur Unterschrift für den Arzt.
Einfach klasse, findet man heutzutage nur noch selten. Nimmt sich Zeit und redet nicht um den heissen brei.
Lange Jahre ist Dr. Untiedt und seine " Mädels" für meine Mutter da!
Immer ein Ohr, wenn es darauf ankommt blitzschnell da und das Team immer nett und freundlich
und wie der Doc herzlich und nett.
In der Hoffnung, dass Dr Untiedt noch länge erhalten bleibt, und sein Sohn viel vom Vater übernehmen kann.
Der Norddeutsche
Ich bin Top zufrieden. Mit Dr.med. Untiedt super lieber und netter Arzt und hilft da wo ehr nur kann .
Ich bin Schmerz Patient. Ich musste zu dem Arzt als Vertretung. Meine Schmerz Ärztin war in Urlaub
Ich wollte das Rezept abholen, er hat sich geweigert und mich als Yankee bezeichnet. Und dazu gelacht
Wer Schmerzen kennt, der kann sich evtl vorstellen wie es ist als Yankee bezeichnet zu werden
Schmerzen kann man nicht sehen, einen gebrochenen Arm sieht man. Und dann ist man krank
Ein Arzt der sich noch Zeit nimmt für seine Patienten.
Patientin hatte Husten, ohne erkältet zu sein, fühlte sich im Laufe der Wochen
immer schwächer, verlor Körpergewicht. Das alles deutet dringend auf Krebs
hin. Das erkannte Herr Dr. Untiedt nicht, verschrieb Hustenmittel.
Schließlich wurde die Patientin als Notfall ins Krankenhaus gebracht:
hier du Diagnose: Krebs im Endstadium mit Metastasen.
vertrauenswürdig, kompetent, zuverlässig, menschenfreundlich, ein arzt wie man ihn sich wünscht
so ist auch sein Praxispersonal
danke das es sie gibt
Dr. Untiedt ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der sich für jeden einzelnen Patienten die nötige Zeit nimmt. Ich bin schon seit vielen Jahren Patientin in der Praxis und immer zufrieden.
sehr kompetent, sehr freundlich, lässt sich Zeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heinrich Untiedt ab?Dr. med. Heinrich Untiedt ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heinrich Untiedt?Dr. med. Heinrich Untiedt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gemmericher Str. 93-95 Ahlen
Kann ich bei Dr. med. Heinrich Untiedt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heinrich Untiedt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich Untiedt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heinrich Untiedt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinrich Untiedt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich Untiedt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heinrich Untiedt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heinrich Untiedt gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heinrich Untiedt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heinrich Untiedt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heinrich Untiedt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.