Sind Sie Dr. med. Heinrich Thies?
Jetzt als Arzt anmelden13 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Fühle mich gut aufgehoben. Herr Dr. Thies ging in einer ruhigen Art auf alle Fragen ein. Mir gefällt sehr gut, dass er seine Praxiseinrichtung seit vielen Jahren nicht verändert hat. Die Qualität eines Arztes hängt, wie er zeigt, nicht von der Praxismöblierung ab.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nachsorge meiner Tochter nach einer OP. Schnell einen Termin bekommen. Wartezeit war im Rahmen. Kompetente Behandlung. Zeit für Untersuchung und anschließendes Gespräch genommen. Topp!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Im Regeltermin Augenuntersuchung wegen meiner Diabetes wurde ein sehr ausführliches Gespräch über einen unfallbedingten nicht vollständigen Lidschluss vom Arzt angestoßen. Die gute Beratung und eine mittlerweile erfolgte Operation führten zu einer deutlichen Verbesserung des Lidschlusses und damit zu Beseitigung von regelmäßigen Entzündungen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bei meinem Anruf bekam ich einen zeitnahen Termin; beim Termin selbst musste ich nur 10 Minuten länger warten - vielleicht, weil der Termin morgens war. Die Untersuchung war gründlich, und der Arzt hat mir alles sehr gut erklärt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
In diesem Haus würde man keine Augenarztpraxis vermuten. 2 Stunden Wartezeit scheinen normal zu sein und nachdem so viele Patienten im Zimmer waren, dass keine Stühle mehr frei waren, kamen noch mehr. Das scheint allerdings niemanden aus der Ruhe zu bringen. Am Telefon schon unfreundlich und so ging es weiter. Der Service ist eine Katastrophe und die Wartezeit auffallend lang im Vergleich zu anderen Ärzten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Keine lange Wartezeiten, freundliche Damen am Empfang. Ich komme schon seit Jahren zu Dr. Thies und bin sehr zufrieden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
termine ziemlich rasch, besprechung immer angenommen u. fachlich, lange Wartezeiten unbekannt, deswegen bekomme ich immer einen guten Augenblick. bin sehr zufrieden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Labert den Patienten nicht zu. Sagt was Sache ist und gut.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Obwohl ich schon seit über 10 Jahren nicht mehr in seiner Praxis war bekam ich sehr kurzfristig einen Termin.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dank meines Optikers konnte mein Augenleiden noch behandelt werden.
Der Augenarzt hat meine Krankheit nicht erkannt.
- nie wieder -
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heinrich Thies ab?Dr. med. Heinrich Thies ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heinrich Thies?Dr. med. Heinrich Thies empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Filderbahnplatz 25 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Heinrich Thies Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heinrich Thies keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich Thies buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heinrich Thies noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinrich Thies direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich Thies wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heinrich Thies, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heinrich Thies?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heinrich Thies akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.