Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Heinrich Schulte-Baukloh?
Kurz und knapp, dafür kommen alle auch möglichst schnell dran.
Problem wurde schnell gefunden und angemessen behandelt und zügig besprochen.
Wer viel mit dem Arzt reden möchte, kommt hier aber wohl nicht auf seine Kosten.
Ich krebskrank, Pflegestufe3, 100%schwerbeschädigt, gehunfähig, akute Beschwerden, werde verspätet vom Krankentransport abgeholt, wegen zusätzlicher Verkehrsprobleme 20 Min. verspätet in der Praxis, Behandlung abgelehnt. Freitag Nachmittag, die Sonne schien. Ich werde diese Praxis meiden.
Ich buchte kurzfristig einen Termin über das Buchungstool am nächsten Tag. Alles lief reibungslos: kaum Wartezeit, nettes Team und ein freundlicher engagierter Arzt. Er hat sich trotz eines hohen Patientenaufkommens, Zeit genommen und einfühlsam sowie kompetent die weiteren Schritte mit mir besprochen. Ich habe mich in der Praxis rundum wohl gefühlt und seht gut betreut!
Bei akutem Problem mit Überweisung und Anruf der Hausärztin, durfte ich sofort vorbeikommen. In heutigen Zeiten, wo man auf einen Facharzttermin ja oft ewig warten muss, finde ich das phänomenal!
In der Praxis musste ich nicht lange warten, an Untersuchung und Anamnese von Dr. Schulte-Baukloh habe ich nichts auszusetzen. Er war nett und wirkte kompetent.
Einzig negativer Punkt: Der Ton einzelner MFAs hinter dem Tresen bewirkt, dass man sich erstmal ziemlich unwillkommen fühlt.
Sonstiges Team aber nett.
Kompetenter Arzt und Team
Gute Auswahl der weiter benötigten Fachkompetenz wie Bestrahlung
Habe mich dort gut aufgehoben gefühlt. Meine Ängste wurden ernst genommen.Auch die Schwestern waren alle sehr nett. Daumen hoch
Er könnte eine bessere Bewertung bekommen, aber wie er mit mir umgeht gerade als ich eine schwere OP hinter mir hatte ist mehr als Mangelhaft, Allgemein kümmert er sich zu wenig.
Ich befinde mich seit ca. 1 Jahr in andauernder Behandlung bei Dr. Schulte-Baukloh, der mich auch bereits operierte. Folgende Punkte fallen auf:
- Wartezeit auf Termine nie länger als eine Woche, auch kurzfristig sind Termine für Kassenpatienten möglich
- Wartezeit in der Praxis immer erträglich, bisher max. 20 Minuten
- Dr. Schulte-Baukloh ist sehr sachlich und nüchtern und überzeugt durch spezielles Fachwissen. Er hört sich auch gern Zweitmeinungen an und bezieht diese in seine Entscheidung.
Ich kam zu Dr. Schulte-Baukloh mit einer schwerwiegenden urologischen Erkrankung. Heute bin ich dank seiner Arbeit gesund und habe keinerlei Einschränkungen mehr. Ich kann Herrn Dr. Schulte-Baukloh uneingeschränkt empfehlen.
Die Praxis ist hell, modern und freundlich eingerichtet. Termine wurden immer eingehalten - ich musste maximal 15 Minuten warten.
Ich halte Herrn Schulte-Baukloh für einen außergewöhnlichen Mediziner, dem der Spagat zwischen maximaler Arbeitsbelastung und Einfühlungsvermögen für den Patienten hervorragend gelingt.
Nachdem ich von der Arzthelferin mehrmals herumkommandiert wurde durfte ich 40 min auf dem Gynstuhl warten bis Herr Dr Baukloh mich 2 min lang untersuchte.
Keinerlei Erklärung oder Erörtung über das medizinische Problem.Als ich nachfragt war ihm das offensichtlich unangenehm. Nimmt sich keine Zeit für die Patienten.
Von seinem Titel kann der Patient nicht profitieren.Insgesamt hat er sich ca 4 .min Zeit genommen , aber ich musste trotz Termin mehr als 1 Stunde dort verbringen.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Heinrich Schulte-Baukloh ab?Priv.-Doz. Dr. med. Heinrich Schulte-Baukloh ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Heinrich Schulte-Baukloh?Priv.-Doz. Dr. med. Heinrich Schulte-Baukloh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Turmstr. 32 Berlin
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Heinrich Schulte-Baukloh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Heinrich Schulte-Baukloh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Heinrich Schulte-Baukloh buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Heinrich Schulte-Baukloh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Heinrich Schulte-Baukloh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Heinrich Schulte-Baukloh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Heinrich Schulte-Baukloh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Heinrich Schulte-Baukloh gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Heinrich Schulte-Baukloh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Heinrich Schulte-Baukloh?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Heinrich Schulte-Baukloh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.