Dipl.-Psych.
Heinrich Schneidzik
Psychologischer Psychotherapeut
Bad Aibling 1 Adresse
Rosenheimer Str. 41 a, Bad Aibling
Sind Sie Dipl.-Psych. Heinrich Schneidzik?
War auch unten, er hilft mir dabei das ich Mittel entwickle um mir selber zu helfen
Er hat es geschafft, dass ich ein Licht im Dunkeln sehe und Hoffnung habe wieder der Alte zu werden
Da ist man ganz unten und veruscht aus dem Loch wieder rauszukommen, und alles was man als Antwort bekommt: Ist halt so kann man nix dran ändern, fabelhaft, da erwartet man sich irgendwo hilfe um seine Situation wieder in den Griff zu bekommen, und dann so was.
Einmal und nie Wieder
Ich gehe dort nicht mehr hin, da ich in eine Schiene gesteckt wurde, die nicht zutrifft und dies bereits beim ersten Termin, damit sollte man klarkommen oder man sucht sich einen weiteren Psychologen, der dann dieses Thema therapiert. Für mich nicht hilfreich.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Heinrich Schneidzik ab?Dipl.-Psych. Heinrich Schneidzik ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Heinrich Schneidzik?Dipl.-Psych. Heinrich Schneidzik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenheimer Str. 41 a Bad Aibling
Kann ich bei Dipl.-Psych. Heinrich Schneidzik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Heinrich Schneidzik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Heinrich Schneidzik buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Heinrich Schneidzik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Heinrich Schneidzik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Heinrich Schneidzik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Heinrich Schneidzik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Heinrich Schneidzik gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Heinrich Schneidzik abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Heinrich Schneidzik?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Heinrich Schneidzik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in München
Psychologische Psychotherapeuten in Rosenheim