Heinrich Rüdiger Schmitz
Praktischer Arzt
Akupunkteur
Handeloh 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Heinrich Rüdiger Schmitz?
Er hat, bzw. nimmt sich Zeit zum Zuhören. Diagnosen sind richtig und werden von Fachärzten bestätigt.
Wartezeiten sind teils lang, aber das ist nur der Tatsache geschuldet, dass kein Patient fortgeschickt wird. Es wird häufig lange über die Sprechstunde hinaus behandelt.
Dr. Schmitz hat sich als ausgezeichneter Diagnostiker verdient gemacht. Ich bedaure, das er nach meinem Umzug nach Bayern nicht mehr zuständig ist. Für akute Fälle lies er sich immer Zeit.
Kompetent und nimmt sich Zeit für die Patienten!
Dr. Schmitz ist ein Arzt an dem sich jeder Arzt, den ich bisher konsultiert habe eine "Scheibe abschneiden" kann! Er ist immer ansprechbar, immer engagiert und vermittelt mir so viel Sachkenntnis, dass ich ihm kompromisslos vertraue! Ich würde mir wünschen, dass seine Praxis expandiert und er mit seinem "knowhow" in seinem Praxisalltag, weitere Ärzte ausbildet und auf seinen Stand bringt! Leider ist aus diesen Gründen, die Praxis immer voll, dennoch nehme ich die Wartezeiten gern in Kauf, weil ich bei Ihm, wie bei seinem Team Hilfe erfahre und nicht wie bei anderen Ärzten mit "Sonderzusatzleistungen" bedrängt werde und bei mir mehr als nur ein Gefühl aufkommt, das das Business wichtiger als meine Krankheit ist!! Davon gibt es in Buchholz und Umgebung leider genug! Dirk Hoffmann
Dr.Schmitz ist der beste Arzt den ich ja kennen gelernt habe. Jeglichen Beschwerden wird gründlich auf den Zahn gefühlt, nebenbei ist er einfühlsam und immer freundlich.
Leider gibt es solche Ärzte mit Herzblut nur noh sehr selten.
Vielen Dank deutsches Gesundheitssystem, solche Ärzte benötigen eine höhere Vergütung, damit der Anreiz da ist auch so ein toller Arzt zu werden.
So nimmt man gerne die Wartezeit in kauf, man ist ja nicht alleine dort Patient.
Dr.schmitz ist einfach ein super arzt der sich zeit für den patienten nimmt !!! Und immer eine lösung für gesundheitliche Probleme findet.
Ein Arzt mit Seltenheitswert. Obwohl das Waretezimmer häufig aus den Nähten platzt. Immer freundlich und zuvorkiommend, fachlich sehr versiert und bemüht.
Die gute kompetente Betreuung ist klasse. Der Behandlungsansatz wird erklärt und transparent gemacht. Ich fühle mich gut und sicher, nach dem Arztgespräch. Berufung?
Ehrlich, freundlich, kompetent usw.
Ein Arzt, der nicht nur einen Beruf erlernt hat, sondern seiner Berufung gefolgt ist.
Ich könnte viele positive Adjektive aufzählen, die das Verhalten und das Wesen des Arztes beschreiben würden. Eines reicht meiner Meinung nach: vertrauensvoll. Egal wann und was man hat, Herr Dr. Schmitz nimmt sich die Zeit und erklärt bei Bedarf auch detaillierter Hintergründe. Zudem hat er einen trockenen Humor und strahlt Kompetenz aus. Ich gehe gerne zu Dr. Schmitz
Toller Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt, zuhört und dadurch schneller das Problem findet.
Das Team und der Arzt sind sehr freundlich! Keinerlei Gefühl von Massenabfertigung (sprich rein und wieder raus)!!! Man fühlt sich in guten Händen! Kann ich ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heinrich Rüdiger Schmitz ab?Dr. med. Heinrich Rüdiger Schmitz ist Praktischer Arzt, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heinrich Rüdiger Schmitz?Dr. med. Heinrich Rüdiger Schmitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ameisenweg 3 Handeloh
Kann ich bei Dr. med. Heinrich Rüdiger Schmitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heinrich Rüdiger Schmitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich Rüdiger Schmitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heinrich Rüdiger Schmitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinrich Rüdiger Schmitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich Rüdiger Schmitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heinrich Rüdiger Schmitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heinrich Rüdiger Schmitz gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heinrich Rüdiger Schmitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heinrich Rüdiger Schmitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heinrich Rüdiger Schmitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.