Osianderstr. 25, Gunzenhausen
Albert-Schweitzer-Str. 90, Gunzenhausen
Sind Sie Dr. med. Heinrich Roth?
Meine Erfahrung mit der Praxis Dr. Roth sind nur positiv!
Kompetenter Arzt, der sich auch die Zeit nimmt zuzuhören...
Bei der Anmeldung auch freundlich empfangen!
Ich war mit meiner Tochter in der Praxis sie hatte seit mehreren Wochen Beschwerden mit dem Auge nach einer Bindehautentzündung. Dr. Roth hat sich das Auge nicht mal mit einem Untersuchungsgerät angeschaut sondern sofort einen Sehtest gemacht. Auf die Beschwerden meiner Tochter ist er nicht eingegangen und meinte, dass das irgendwann schon wieder aufhört.
Sie würde seit Wochen mit homöopathischen Augentropfen "misshandelt" werden! Kann diesen Arzt überhaupt nicht weiterempfehlen!
Ein unverschämter Arzt, der einen wegen seiner Figur beleidigt.
Zudem über Monate falsches Untersuchungsergebniss meines Sohnes.
Nicht zu empfehlen dieser Arzt.
Die Diagnose war wievon zwei anderen Ärzten bestätigt komplett falsch! Die Praxis sah aus wie aus den siebziger Jahren was wenn ein Arzt gut ist keine Rolle spielt! Die Geräte nach eigener Aussage schon über 20 Jahre alt! Was auch keine Rolle spielt wenn der Arzt das mit Kompetenz wettmacht! Das Problem lag darin einem 75-jährigen zu sagen er wird sein Augenlicht verlieren und braucht eigentlich nichts mehr unternehmen! Anderer Arzt richtige Diagnose Behandlung erfolgt Patient sieht wieder gut!
Der Arzt hat mich null ernstgenommen! Die Behandlung war grottenschlecht. Beleidungen inklusive wie z.B. 'stellen Sie sich nicht so an!'
Meine 98jährige Mutter wollte eine Zweitmeinung hören bezüglich der Chancen, ihre extrem schlechte Sehkraft doch noch zu verbessern. Dr. Roth ging respektvoll mit ihr um (was nicht selbstverständlich ist!), erklärte gut, wie die Situation ist und warum. Wir fühlen uns sehr gut informiert und ich kann Dr. Roth nur weiterempfehlen.
Ebenfalls sehr angenehm war, dass wir praktisch nicht warten mussten, die Praxis ist gut gemanagt.
Top top top. . . . . . . . . . .
Dr. Roth ist ein kompetenter Augenarzt, der mir bei meinem diabetischen Auge stets weiterhilft. Seine manchmal ironische Art gefällt mir sehr gut. Was hilft mir ein Doktor, der mir falsche Hoffnungen macht?
Durch eine weitere Untersuchung in einer Augenklinik wurde festgestellt, dass die OP nicht nötig ist.
Somit konnte das Risiko einer OP verhindert werden und es ist zu empfehlen eine Zweitmeinung
einzuholen.
Er ist zwar der einzigste Augenarzt in Gunzenhausen, aber dafür auch der beste.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heinrich Roth ab?Dr. med. Heinrich Roth ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heinrich Roth?Dr. med. Heinrich Roth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osianderstr. 25 Gunzenhausen
- Albert-Schweitzer-Str. 90 Gunzenhausen
Kann ich bei Dr. med. Heinrich Roth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heinrich Roth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich Roth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heinrich Roth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinrich Roth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich Roth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heinrich Roth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heinrich Roth gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heinrich Roth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heinrich Roth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heinrich Roth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.