Sind Sie Heinrich Rodewald?
Seit Jahren der Urologe meines Vertrauens. Kompetent und super freundlich.....Der Doc meines Vertrauens!
Nach einem Notfall kam ich nach dem Krankenhaus zu Hr. Rodewald. Erst einmal bei der Anmeldung ein sehr freundliches Team, und im Untersuchungszimmer ein sehr netter und meiner Meinung nach ein sehr kompetenter Arzt. So einen netten Arzt findet man selten.
Herr Rodewald ist ein prima Arzt und das Team nett und kompetent. Allerdings ist die telefonische Erreichbarkeit nicht gegeben. Nach 38 Minuten in der Warteschleife habe ich aufgegeben. Schade.
Auch der Kontakt über das Formular blieb ohne Erfolg.
Herr Rodewald nimmt sich die notwendige Zeit. Hört gut zu und ging auf meine Bedürfnisse ein. Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgenommen. Soweit ich das beurteilen kann ist Herr Rodewald sehr kompetent. Vielen Dank.
Ich bin seit 2017 bei Herrn Rodewald in Behandlung und fühle mich bei ihm und seinem gesamten Praxisteam sehr gut aufgehoben. Herr Rodewald nimmt sich Zeit, informiert und berät sehr gut!
Ich bin seit 15 Jahren in der Praxis in Behandlung. Seit 10 Jahren bei Dr.Rodewald. Fachlich und menschlich hervorragend. Die ganze praxis ist ein kompaktes PLUS:
Ein Arzt der – ich in 2-jähriger Vorsorge – die Untersuchung und deren Ergebnis verständlich erklärt, den Patienten / Kunden ganzheitlich sieht – also so wie es sich die meisten von ihrem Hausarzt wünschen.
Weder auf den Termin, noch in der Praxis musste ich lange warten.
Auch in Intimen Situationen, war er sehr Humorvoll, sodass es die Situation angenehmer machte.
Er nahm sich genug Zeit mich aufzuklären, sowie meine Fragen zu beantworten.
Bin seit über 10 Jahren bei Dr. Rodewald in Behandlung. Nierensteine zu hauf. Er löst alles mit einem Lächeln und hat den Schalk im Auge.
Kurz und knapp: Trotz immer vollem Wartezimmer kompetente Untersuchung mit anschließendem Abschlussgespräch. Sehr freundliche Assistentinnen...
Welche Fachgebiete deckt Heinrich Rodewald ab?Heinrich Rodewald ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Heinrich Rodewald?Heinrich Rodewald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langberger Weg 4 Flensburg
Kann ich bei Heinrich Rodewald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heinrich Rodewald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heinrich Rodewald buchen?An diesem Standort hat Heinrich Rodewald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heinrich Rodewald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heinrich Rodewald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heinrich Rodewald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heinrich Rodewald gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Heinrich Rodewald gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heinrich Rodewald?Folgende Versicherungen werden von Heinrich Rodewald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.