Erklärt gut und nimmt sich Zeit .
eine klare und präzise Beantwortung aller meiner fragen, dr. Prophet nahm sich viel zeit
Leider hat Herr Prophet bei meinen Cholesterinproblemen nicht nach Ursachen gesucht, sondern ausschließlich Statine verschrieben. Auf Nachfragen zeigte er kein Interesse einer Ursachenforschung, auch nicht nach mehrfachen Terminen. Zum Glück bin ich zu einem anderen Arzt nach Hamburg gefahren, der die Gründe gefunden hat. Ich bin froh, den Mut gehabt zu haben, Herrn Prophets Arbeitshaltung anzuzweifeln und die weite Fahrt mit meiner Familie nach Hamburg auf mich zu nehmen. Meine Cholesterinwerte sind nun schon viel besser und das gleiche wünsche ich allen weiteren Patienten.
Dr. med. Heinrich Prophet
Die Standardprozedur in unserer Praxis beeinhaltet immer eine ausführliche Anamnese und eine Ursachensuche. Jedem Patienten wird eine Ernährungsberatung angeboten. Bei alleinig deutlich erhöhten Cholesterinwerten und hohem Atheroskleroserisiko ist die Gabe von Statinen der aktuelle Stand der Wissenschaft. Stets findet auch ein Gespräch über Alternativen in der Behandlung von Fettstoffwechselstörungen statt. Wenn auch persönliche Unstimmigkeiten vorgelegen haben könnten, so sind doch viele negative Punkte der Bewertung ohne spezielle Kenntnis des Falles nicht nachzuvollziehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heinrich Prophet ab?Dr. med. Heinrich Prophet ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heinrich Prophet?Dr. med. Heinrich Prophet empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nobelstr. 53-55 Rostock
Kann ich bei Dr. med. Heinrich Prophet Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heinrich Prophet keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich Prophet buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heinrich Prophet noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinrich Prophet direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich Prophet wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heinrich Prophet, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heinrich Prophet?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heinrich Prophet akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.