Philippstr. 4, Lüdenscheid
Sind Sie Dr. med. Heinrich Proba?
Ich bin neu bei Herr Proba und bin begeistert von ihm, total nett und total kompetent. Fühle mich bei ihm gut behandelt. Praxis vergibt keine Termine und es dauert. Aber gut ist man krank hat man auch Zeit da zu sitzen. Manche haben halt keine Geduld und motzen an alles. Die Sprechstunden Hilfen könnten etwas freundlicher sein, aber kann man bei manchen Patienten auch verstehen. Also für mich alles top.
Für mich ist er der beste Arzt
Super Diagnostiker. Er klärt über die Krankheit verständlich auf. Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit.
Der Arzt ist mit Abstand der erfahrenste Arzt!
Ob HNO, Auge, Nieren... Er ist ein klarer Allrounder!!
Behandlungen sind sehr gut und es gibt etliche alternative Heilmethoden. Angefangen von Akkupunktur über Sono bis hin zu Hydromassagen.
Er ist so korrekt das er manchmal Hausmittel vor Medikamenten zieht (und ERKLÄRT!!)
Es gibt keine Terminvergabe, daher sollte man mit Wartezeiten rechnen!
Schwestern sind ALLE astrein (selten heutzutage)
FOCUS hat den Arzt in 2017 ausgezeichnet!!
Man man hin gehen wenn man Zeit hat
Bin schon seit Jahren in dieser Praxis Patient.stundenlanges warten normal.Aber am besten fand ich jetzt die Aussage eines Verwandten,der mir voller Stolz erzählte das er einige Euros springen lässt. Dann sei er in einer halben Stunde aus der Praxis. Ein anderer erzählte mir da er selbstständig sei,wenn er kommt ändert sich sofort die Reihenfolge der Patienten,und er würde dann auch sofort dran kommen.Da könnte ruhig das Wartezimmer voll sein. Ist echt eine unverschämtheit das der Status...Na ja
einfach nur Top.... und das seit Jahren.
er nimmt sich Zeit.
Er nimmt mich ernst.
Ich find Ihn Gut
Danke
Hr Dr Probe und Frau Dr Eckert sind mit Abstand die besten Hausärzte die ich kenne. Sie sind immer freundlich, kompetent und nehmen sich auch die ZEIT für einen Patienten.
Dieser Mann ist ein unglaubliches Genie. Er ist für mich der beste Arzt. Leider nimmt er sich nicht so viel Zeit für jeden Patienten, wie jeder es so gerne hätte. Trotzdem findet er die Ursache für jede Krankheit und für jeden Schmerz sofort.
Dr. Proba sollte der Vertretungsarzt für meine Hausärztin sein, vielleicht war das der Grund für die Fliessbandabfertigung! Ich habe mich telefonisch angemeldet und musste 2 Stunden warten da es keine Termine gibt! Ich wurde nichtmal gefragt was mir fehlt sondern direkt auf die Liege geschoben. Nach 5 Minuten war ich draußen mit einer Überweisung für Magenspiegelung \"die aber nichts ergeben wird weil ich nichts habe\"! Da war ich echt sprachlos...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heinrich Proba ab?Dr. med. Heinrich Proba ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heinrich Proba?Dr. med. Heinrich Proba empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Philippstr. 4 Lüdenscheid
Kann ich bei Dr. med. Heinrich Proba Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heinrich Proba keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich Proba buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heinrich Proba noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinrich Proba direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich Proba wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heinrich Proba, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heinrich Proba?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heinrich Proba akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Wuppertal