Rosenheimer Str. 15, Weidach , Brannenburg
Wer Dr. Oberländer kennt wird Abonnent. Hier findet man Fachwissen en detail gepaart mit Handwerkskunst. Die Diagnose wird mitgeteilt, wer es genauer wissen will, erhält die medizinischen Vorgänge erklärt und noch die Fachbegriffe dazu ("der schreiende Zahn - la dent qui crie"). Seit fast drei Jahrzehnten kann es nur einen geben: Dr. Oberländer, nicht zu vergessen, das immer freundliche Team.
Nach meinem Umzug nach Brannenburg wurde mir Dr. Oberländer empfohlen - der beste Zahnarzt, bei dem ich je war.
Absolut kompetent, erfahren und äußerst gewissenhaft!
Die Vorschläge von Dr. Oberländer für erforderliche Behandlungen sind weitsichtig und geben dem Patienten Sicherheit für seine Entscheidungen. Wenn schon ein Zahnarzt erforderlich, dann einen, der auf den aktuellen Möglichkeiten steht.
Hervorragender Zahnarzt. Dr. Oberländer ist ausgesprochen kompetent. Vielen Dank für die jahrzehntelange herausragende Arbeit.
Ich hatte schon immer unglaubliche Angst vorm Zahnarzt, aber seitdem ich hier bin nicht mehr. Das ganze Team ist sehr freundlich und geht sehr auf die Angst von einem ein. Die Behandlung ist top, es wird alles genau erklärt und gezeigt. Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich hatte leichte Zahnschmerzen und bekam sofort einen Termin noch am selben Tag.
Sehr freundliches Praxisteam,mit guter Information bereits am Telefon.
Bei mir eine super Arbeit geleistet. Sehr gute Lösungen ausgedacht und diese auch kompetent umgesetzt. Dieser Zahnarzt ist sehr kompetent. Nach einer längeren Behandlung bin ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Ich kann nur weiter empfehlen
Nach meinem Umzug musste ich mich schnell nach einem neuen Zahnarzt umsehen, weil ich starke Schmerzen hatte.
Ich bekam schnell einen Termin und wurde gut behandelt.
Dr. Oberländer und sein Team haben mich sehr freundlich aufgenommen. Als Angstpatientin hat mir das sehr gut getan.
Bei mir wurde eine etwas größere "Baustelle" bearbeitet. Dr. Oberländer hat mir vorher alles vernünftig erklärt, sein Kostenvoranschlag war aus meiner Sicht in Ordnung. Ich habe dann 3 Implantate und etliche Brücken und Kronen bekommen. Mit dem Ablauf der Behandlung und dem Ergebnis bin ich total zufrieden. Man merkt, dass man es hier mit einem eingespielten Team zu tun hat. Die Organisation an der Anmeldung und die Betreuung durch das Personal haben mir gefallen. Außerdem arbeitet Dr. Oberländer mit einer Lupenbrille, und als ehemaliger Feinmechaniker kenne ich den Unterschied zwischen einem "unbewaffneten" Auge und einer Präzisionsvergrößerung nur zu gut. Sollte eigentlich Pflicht für alle Zahnärzte oder Chirurgen sein.
Nach etlichen Jahren als Patient bin ich immer noch sehr zufrieden mit Herrn Dr. Oberländer und kann ihn gerne weiter empfehlen. Ich habe das Gefühl, dass er es sowohl bei der Untersuchung als auch bei der Behandlung sehr genau nimmt. Das ist mir wichtig und auch lieber, als wenn nach 10 Sekunden wischiwaschi Reinschauen immer alles super ist, und plötzlich kommt irgendwann das dicke Ende, so wie es einigen Bekannten von mir bei anderen Zahnärzten schon ergangen ist. Da sind scheinbar trotz regelmäßiger Besuche Dinge übersehen worden bis es dann plötzlich richtig weh tat und dann gleich was Größeres fällig wurde. Sowas will ich nicht erleben und daher fühle ich mich bei meinem Zahnarzt gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Heinrich Oberländer ab?Dr. med. dent. Heinrich Oberländer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Heinrich Oberländer?Dr. med. dent. Heinrich Oberländer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenheimer Str. 15 Brannenburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Heinrich Oberländer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Heinrich Oberländer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heinrich Oberländer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Heinrich Oberländer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Heinrich Oberländer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heinrich Oberländer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Heinrich Oberländer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Heinrich Oberländer gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Heinrich Oberländer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Heinrich Oberländer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Heinrich Oberländer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.