- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Heinrich Neumeister?
Ob Hund, Katze, Kaninchen hier werden alle bestens betreut. Ein Maximum an Freundlichkeit ist immer gegeben. Parkplätze sind knapp. Aber in unmittelbarer Nähe ist ein großer Parkplatz. Entertainment im Wartezimmer einer Tierarztpraxis erscheint mir recht unnütz. Oder möchte jemand bei nervösem Hundegebell gemütlich Zeitung lesen?
Wir sind seit über 20 Jahren mehr als zufrieden. Die Tiere werden liebevoll versorgt und für den Halter gibt’s auch immer einen guten Rat und aufmunternde Worte.
Optimale Behandlung! Empfehle ich gerne weiter!
Unsere zwei Mietzen wurden hier sehr einfühlsam und kostengünstig behandelt. Die Wartezeiten waren immer recht überschaubar von 5 - 45 Minuten war zwar alles schon dabei lag aber meist unter 30 Minuten inklusive Behandlung (meist nur kontrolle und kleine Spritze)
Sehr kompetenter Tierarzt. Arbeitet mit anderen Praxen zusammen um das Bestmöglichste für das Tier zu erzielen.
Sehr lieb & nett zu Mensch & Tier... Sehr einfühlsam und kompetent ... Beste Praxis im Landkreis !!!
Kann man nur empfehlen
Sehr freundliche und immer gute Behandlung von Tieren und Herrchen!!!
Alles war zu meiner Zufriedenheit!
Großer \"Patienten\"-Andrang - daher längere Wartezeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Heinrich Neumeister ab?Dr. med. vet. Heinrich Neumeister ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Heinrich Neumeister?Dr. med. vet. Heinrich Neumeister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gorndorfer Str. 49 Saalfeld/Saale
Kann ich bei Dr. med. vet. Heinrich Neumeister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Heinrich Neumeister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Heinrich Neumeister buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Heinrich Neumeister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Heinrich Neumeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Heinrich Neumeister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Heinrich Neumeister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Heinrich Neumeister?Dr. med. vet. Heinrich Neumeister hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Heinrich Neumeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.