- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
Kieferorthopädie (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Heinrich Meiners Zahnarzt
Ich bin Angstpatientin und mit großen Schmerzen auf Empfehlung zu Herrn Meiners in die Praxis gekommen. Von Anfang an fühlte ich mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter sind super nett, alles wird ausführlich erklärt. Hier hält der Arzt noch das Händchen, wenn es nötig ist. Auch sein Kollege Herr Garcia ist ein klasse Zahnarzt. Beide Ärzte haben mein vollstes Vertrauen und darüber bin ich sehr glücklich. Zufriedener kann man nicht sein. Diese Parxis ist sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Heinrich Meiners ab?Dr. med. dent. Heinrich Meiners ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Heinrich Meiners besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Heinrich Meiners?Dr. med. dent. Heinrich Meiners empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bremer Heerstr. 127 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Heinrich Meiners Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Heinrich Meiners keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heinrich Meiners buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Heinrich Meiners noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Heinrich Meiners direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heinrich Meiners wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Heinrich Meiners, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Heinrich Meiners?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Heinrich Meiners akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.