Ein sehr guter Facharzt, sehr schnelle und professionelle und unproblematische Hilfe.
Sehr gute Aufklärung, Moderne Zahnarzt Praxis sehr freundliche Fachkräfte.
Ein sehr netter Mensch mit hoher Fachkompetenz Preis Leistung TOP hier fühlt sich der Patient gut beraten und gut behandelt. KLARE EMPFEHLUNG.
Nach mehreren Negativerlebnissen mit Zahnärztinnen (die Damen waren leider allesamt patzig und keineswegs einfühlsam) drückte ich mich immer mehr vor der zahnärztlichen Vorsorge.
Bei Herr Dr. Mayer fühlte ich mich sofort wohl. Er war authentisch, einfühlsam und freundlich in seiner Art und auch die Zahnarzthelferinnen trugen zu einer sehr angenehmen Atmosphäre bei. Der nächste Termin kann kommen und es graut mir zum ersten Mal nicht davor!
Ich bin hier schon seit meiner Kindheit Patientin und fühle mich hier Bestens aufgehoben. Herr Dr. Mayer ist sehr einfühlsam und nimmt einem die Angst und das Team ist auch sehr herzlich.
Sehr sehr netter und frendlicher Zahnarzt, habe seid mein Kindheit Angst vor dem Zahnarzt, bis ich auf Empfehlung Dr. Mayer kennengelernt habe. Heute gehe ich gerne zum Zahnarzt.
Bei dem Zahnarzt hat und bekommt man keine Angst, auch wenn er an den Zähnen arbeitet.
Sehr ruhiger und freundlicher Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Heinrich Mayer ab?Dr. med. dent. Heinrich Mayer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Heinrich Mayer?Dr. med. dent. Heinrich Mayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zollernplatz 3 Esslingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Heinrich Mayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Heinrich Mayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heinrich Mayer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Heinrich Mayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Heinrich Mayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heinrich Mayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Heinrich Mayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Heinrich Mayer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Heinrich Mayer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Heinrich Mayer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Heinrich Mayer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.