Sind Sie Dr. med. Heinrich Mammes?
Ich habe mich gut behandelt gefühlt. Es wurden viele Optionen in Betracht gezogen, was genau genau meine Verdauungsprobleme verursachen könnte. Man hatte das Gefühl ernst genommen zu werden und hat sich gut aufgenommen gefühlt.
Ich litt unter einem Schulter-Arm-Syndrom mit Schleimbeutelentzündung. Trotz intensiver Therapie mit Krankengymnastik und Analgetika kam es zu keiner Besserung der Beschwerdesymptomatik.
Herr Dr.Mammes hatte mir dann eine Therapie mit Blutegeln empfohlen. Bereits nach der ersten Sitzung mit fünf Blutegeln kam es zu einer erheblichen Befundbesserung, ich bin jetzt so gut wie beschwerdefrei. Ich würde diese Behandlung jederzeit noch einmal durchführen lassen.
Ich möchte über meine erste Blutegeltherapie an meinem Tennisarm berichten und kann sagen, es war super erfolgreich.Ich wurde vorher bestens aufgeklärt über diese Behandlung und es war sehr gut zu ertragen.
Bei diesem guten Erfolg kann ich nur sagen, beide Daumen hoch und versucht es einfach!
Meinen Dank an Dr. Mammes und seinem Team!
Sehr gute Erfahrungen was die Behandlung angeht, Kompetenter Arzt
Ich war zum Checkup dort, der sehr gründlich durchgeführt wurde. Dr. Mammes hat alles ausführlich erklärt und ist sämtliche Ergebnisse detailliert mit mir durchgegangen
Seit Jahren bin ich beim Hausarzt Dr. Mammes, in jeden Bereich unterschiedlicher Belange wurde mir geholfen, z.B. DMP DM+Bericht / Besprechung MRT (Hüfte/rechte Schulter). Automatisch wurden mir Überweisungen zu bestimmten Fachärzten empfohlen und ein Rezept ausgestellt. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und unterstützen den Patienten, ob alt noch jung.
Dr Mammes ist seit ein paar Jahren der Hausarzt unserer Familie. Wir sind sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit, alle Beschwerden ernst und verfügt über eine Vielzahl an Behandlungsmethoden. Wir sind froh einen so bodenständigen, freundlichen und kompeten Arzt gefunden zu haben. Vielen Dank für alles an das gesamte Team!!!
Fühle mich dort bestens aufgehoben, werde entweder erfolgreich behandelt oder wenn es notwendig ist, zum Facharzt überwiesen.
Ich kann mir keinen besseren Arzt als Dr. Mammes vorstellen.
Schon seit langer Zeit habe ich Probleme mit meinen Gelenken, und ich habe schon alle Hausmittel durchprobiert und eine Reihe an Ärzten besucht, als mir eine Bekannte Dr. Mammes empfahl. Besonders die angebotene Naturheilkunde hat mich neugierig gemacht und ich bin daraufhin zu Dr. Mammes zu einer Erstuntersuchung gegangen. Beste Entscheidung!
Dr. Mammes nimmt sich immer Zeit für ausführliche Gespräche und hört aufmerksam zu. Er schickt einen nicht – wie andere Ärzte – leichtfertig mit irgendeinem Rezept nach Hause, sondern versucht, der Ursache für die Probleme auf den Grund zu gehen. Ich habe in der Praxis in mehreren Sitzungen auch Akupunktur zusätzlich zur Schulmedizin bekommen, und ich muss sagen, dass diese Kombination bislang am besten geholfen hat. Ich bin jetzt seit einer Woche schmerzfrei und unglaublich erleichtert. Fachlich wie menschlich ist er einfach exzellent, ich werde definitiv weiterhin hierhin kommen!
Mein Sohn und ich haben zum Glück vor ca. 8 Jahren Dr. Mammes empfohlen bekommen !
Mittlerweile ist die halbe Familie bei ihm.
Er ist vertrauenswürdig, menschlich und fachlich sehr kompetent. Für meine Anliegen wurde sich immer Zeit genommen und ich wurde einfühlsam beraten. Eine echte Rarität unter den Ärzten!
Ich hatte bereits mehrere Behandlungen und war mit dem Ergebnis immer sehr zufrieden.
Ein Lob geht auch an sein Team, das in diesem stressigen Zeiten immer freundlich und hilfsbereit agiert. Ganz großer Daumen hoch
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heinrich Mammes ab?Dr. med. Heinrich Mammes ist Praktischer Arzt, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heinrich Mammes?Dr. med. Heinrich Mammes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wettringer Str. 4 Neuenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Heinrich Mammes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heinrich Mammes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich Mammes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heinrich Mammes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinrich Mammes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich Mammes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heinrich Mammes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heinrich Mammes gemacht?Insgesamt 57 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heinrich Mammes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heinrich Mammes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heinrich Mammes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.