Sind Sie Heinrich Löffler?
Hat mir bei so manchen Notfällen bestens zur Seite gestanden! Habe als Zahnarzt des öfteren einseitige muskuläre Belastung, die dank seiner Hilfe sehr gut therapiert wurde! Weiterso!
Einfach genial. Habe Probleme mit Rücken und Brustwirbel.
Beim Herr Löffler sind sie in den besten Händen.
Bin seit dem ersten Tag bei Herrn Löffler in Behandlung. Wann immer mich ein Zipperlein plagte, selbst wenn es nur ein Schnupfen war oder Verdauungsstörungen, Herr Löffler hat mich mit seinen geübten Händen wieder geradegestellt und sofort waren meine Beschwerden wegen oder zumindest auf dem Weg der schnellen Besserung. Ich hätte nie gedacht, das so viele vermeintlich organische Schmerzen "nur" auf verblockte Wirbel oder ein schiefes Becken zurückzuführen sind. Herr Löffler zeigt durch seine große Erfahrung und seine immerwährenden Fortbildungen enorme Kompetenz und ist für mich und meine gesamte Familie immer meine erste Anlaufstelle.
Welche Fachgebiete deckt Heinrich Löffler ab?Heinrich Löffler ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Heinrich Löffler?Heinrich Löffler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brüggener Str. 130 Erftstadt
Kann ich bei Heinrich Löffler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heinrich Löffler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heinrich Löffler buchen?An diesem Standort hat Heinrich Löffler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heinrich Löffler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heinrich Löffler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heinrich Löffler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heinrich Löffler?Heinrich Löffler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heinrich Löffler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.