Sind Sie Dr. med. Heinrich Leuthold?
ein sehr guter Arzt,
weiss immer was zu tun ist bei jeder krankheit
Nicht nur ein toller Arzt auch ein toller Mensch.
Ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt, welcher sich Zeit nimmt und auch zu hört.
Sein Team ist sehr freundlich und hilfsbereit
Noch nie so einen tollen superfreundlichen netten Arzt getroffen der so gut mit den Patienten umgeht
Er nimmt sich Zeit nimmt die Situationen ernst und versteht wirklich auch wenn es einem nicht gut geht !
Bin einfach nur begeistert ?? Nicht nur ein toller Arzt auch ein toller Mensch
Weiss immer was zu tun ist bei jeder krankheit
Sehr netter Arzt. Vorbildliche Praxis. Personal sehr nett und hilfsbereit, gut ausgebildet. Bin seit dieses Jahr bei Dr. Leutholt, weil mein alter Hausarzt leider verstorben ist. Er bemüht sich sehr um die Patienten. Auch die erst Untersuchung war hervorragend. Die Warte Zeit ist sehr kurz. Kurz gesagt, ein Arzt den man Vertrauen kann. ."
Sehr kompetent und freundlich.
ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt, welcher sich Zeit nimmt und auch zu hört. Sein Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Personal und Arzt sehr freundlich.
Der Doc nimmt sich Zeit. Man wird nicht abgefertigt.
Es werden sogar Hausbesuche gemacht, was für manch einen eine große Entlastung ist.
Wartezeiten ohne Termin sind absolut akzeptabel.
Wartebereich wurde modernisiert. Falls der Doc jemanden zu einem Facharzt überweist, bietet er direkt an, dort von seiner Praxis aus einen Termin zu vereinbaren. Das geht dann schneller. Der Arzt respekttiert die Hemmschwellen der Patienten was das entkleiden angeht.
Bisher habe ich mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt bei einem Hausarzt, ich bekomme kompetente Beratung und es wird sich Zeit genommen. Rundum zufrieden.
Auf der Suche nach einem neuen Hausarzt, da ich zugezogen bin, habe ich mich aufgrund der Bewertungen auf jameda, für Herrn Dr. Leuthold entschieden.
Ich wurde nicht enttäuscht. Eine chronische Krankheit macht regelmäßige Blutuntersuchen nötig, welche Herr Dr. Leuthold gleich zum Einstieg anordnete um sich ein eigenes Bild zu machen und keine veralteten Daten zu nutzen.
Dies wird nun in regelmäßigen Abständen kontrolliert. Ich wurde umfassend beraten und konnte Fragen stellen, welche in Ruhe während der Termine besprochen und beantwortet wurden.
Die Sprechstundenhilfen sind freundlich und haben "ein Auge" auf die Patienten. So wurde ich bei einer Terminierung für die wiederkehrende Kontrolle darauf aufmerksam gem,acht, dass auch mein großer Check-up ausstehen würde. Diesem Hinweis kam ich gerne nach. Auch hierfür nahm Herr Dr. Leuthold sich viel Zeit und führte ein ausführliches Gespräch mit mir und meinem Mann. Was ich als sehr positiv und angenhem empfand.
Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben, ernst genommen und kompetent beraten!
Gerne empfehle ich Herrn Dr. Leuthold und sein Team weiter!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heinrich Leuthold ab?Dr. med. Heinrich Leuthold ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heinrich Leuthold?Dr. med. Heinrich Leuthold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werftstr. 2a Herne
Kann ich bei Dr. med. Heinrich Leuthold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heinrich Leuthold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich Leuthold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heinrich Leuthold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinrich Leuthold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich Leuthold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heinrich Leuthold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heinrich Leuthold gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heinrich Leuthold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heinrich Leuthold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heinrich Leuthold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund