Einzeltherapie (Beschreibung) • Kostenloser Service
Coaching
Einzeltherapie
Lieber Klient,
Liebe Klientin,
bitte bedenken Sie, dass ich nach GOÄ abrechne.
Der Preis für ein nicht medizinisches Coaching, Aufstellung und Paartherapie, wird nach Rückfrage vereinbart.
Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen
Dr. H. Klaus
Lieber Klient,
Liebe Klientin,
bitte bedenken Sie, dass ich nach GOÄ abrechne.
Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen
Paartherapie
Psychosomatische Sprechstunde
Verhaltenstherapie
Praxis Dr. Heinrich Klaus Arzt für Psychotherapie
willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Dr. Heinrich Klaus und ich bin als ärztlicher Psychotherapeut in meiner Praxis in München tätig.
Ich verfüge über mehr als 30 Jahre Erfahrung in Psychotherapie, Psychosomatik, Coaching und Aufstellungsarbeit (Einzeln und in Seminaren) und habe - neben der klassischen Verhaltenstherapie - in vielen Auslandsjahren, besonders in den USA, fast alle Methoden der Psychotherapie, Psychoanalyse und Verhaltenstherapie erfahren und erlernt.
Auf jameda erhalten Sie einen ersten Einblick in meine Arbeitsweise. Vereinbaren Sie gerne einen Termin für ein persönliches Gespräch. Als ärztlicher Psychotherapeut wird meine Arbeit von allen Privatkassen zu den üblichen Sätzen vergütet. Honorar bei Selbstzahler:Innen nach Vereinbarung.
Ich freue mich darauf, Ihnen helfen zu dürfen.
Ihr Dr. Heinrich Klaus
- Psychotherapie
Dr Klaus ist ein sehr erfahrener und kompetenter Therapeut.
Es war eine sehr wertvolle und wunderbare Behandlung!
Es wirkt noch nach, und begleitet mich noch heute, ich konnte durch die Imagination wichtige Erkenntnis bekommen, altes loslassen und in neue Perspektiven hinein wachsen.
Vielen Dank!
Nur zu empfehlen!
Ich fühle mich bei Herrn Dr. Klaus gut aufgehoben und er hat mir bisher sehr gut dabei geholfen alte Denkmuster zu erkennen und aufzuweichen. Ich kann ihn wärmstens empfehlen.
Ich fühle mich bei Herr Klaus sehr gut aufgehoben.
Er hört mir in den Sitzungen genau zu und versinnbildlich diese durch einprägsame Aufstellungen. Die Therapie tut mir sehr gut. Danke!
Ein cooler Kopf mit sehr viel Erfahrung und Einfühlungsvermögen. Ein toller Typ mit Charakter. Danke für die Behandlung
Hr. Dr. Klaus hat mich in mehreren Situationen sehr kompetent, professionell und empathisch begleitet und es ermöglicht einen Perspektivwechsel vorzunehmen. Dafür bin ich ihm sehr dankbar und kann ihn von ganzen Herzen weiterempfehlen. Zudem habe ich einige Aufstellungs- & Meditations-Nachmittage mit ihm erlebt und habe gemerkt wie Hr. Dr. Klaus für diese Themen äußerst authentisch "brennt". Für mich ein Glücksfall!
Ich bin mehr als zufrieden mit meiner Behandlung! Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!
Könnte ich mehr Sternchen bewerten, dann für Dr. med. Heinrich Klaus!
Seine einfühlsame Persönlichkeit, jahrzentelange Erfahrung, rascher und gezielter Aufmerksamkeit, unterstützt durch Themen- und Familienstellen haben mir gezeigt, wie wichtig und richtig es war mich in professionelle Hände, Kopf, Herz und Gespür von Dr. Klaus zu begeben.
Ich kann Ihn wärmstens weiterempfehlen.
David Gecko
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heinrich Klaus ab?Dr. med. Heinrich Klaus ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Heinrich Klaus besonders viel Erfahrung hat: Psychosomatische Sprechstunde, Paartherapie, Verhaltenstherapie, Familientherapie, Einzeltherapie, Coaching, Business Coaching, Angsttherapie, Behandlung von Depressionen, Imagineering.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heinrich Klaus?Dr. med. Heinrich Klaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sedlmayrstr. 29 München
Kann ich bei Dr. med. Heinrich Klaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heinrich Klaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Heinrich Klaus?Sie können sich mit Dr. med. Heinrich Klaus auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Niederländisch (Nederlands) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich Klaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heinrich Klaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinrich Klaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich Klaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heinrich Klaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heinrich Klaus gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heinrich Klaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heinrich Klaus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heinrich Klaus akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Lehel
Psychologische Psychotherapeuten in Maxvorstadt