Ein vertrauensvoller Arzt, bei dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt!
Herr Kaiser ist ein absolut gewissenhafter Arzt, der seinen Beruf und seine Patienten sehr ernst nimmt und wirklich interessiert ist an seinen Patienten. Ich habe absolutes Vertrauen in ihn. Sein Team ist immer freundlich und gut organisiert, sodass i. d. R. die Wartezeiten kurz sind.
Guter Arzt, welcher sich Zeit nimmt und dem Patienten zuhört. Kurze Wartezeiten und gute Zeitschriften, sowie freundliches und geübtes Personal. Alles Tiptop!!
Ein sehr guter Arzt der sich zeit für seine patienten nimmt sehr ruhig und sehr einfüllen ich bin froh ihn als doc zu haben
Er ist nett und sehr freundlich gegen über den Patienten ich bin sehr zu Frieden
Dr. Kaiser ist nett, freundlich und nimmt sich Zeit.
Zudem sind die Wartezeiten sehr kurz.
Auch wenn es mal voll ist, er nimmt sich die Zeit und er docktert nicht an einem rum, wenn er sich nicht auskennt und überweisst dann an einem Facharzt.
Ein Arzt, zu dem man gehen kann. Er wirkt aufgeklärt, nimmt einen ernst und ist ein recht ruhiger Mensch, der sich auch mal ein paar Minuten mehr Zeit nimmt, wenn es sein muss.
Bin überaus zufrieden. Fach-kompetente Arzthelferinnen, auch Fernmündlich immer Freundlich und Hilfsbereit.
Es entstehen keine langen Wartezeiten und Herr Kaiser hat Zeit für seine Patienten. Danke
immer gute freundliche Beratung, hat auch neben der Behandlung ein Ohr für Probleme!
Welche Fachgebiete deckt Heinrich Kaiser ab?Heinrich Kaiser ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Heinrich Kaiser?Heinrich Kaiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mesenbecke 15 Schwerte
Kann ich bei Heinrich Kaiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heinrich Kaiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heinrich Kaiser buchen?An diesem Standort hat Heinrich Kaiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heinrich Kaiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heinrich Kaiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heinrich Kaiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heinrich Kaiser?Folgende Versicherungen werden von Heinrich Kaiser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Wuppertal