Sind Sie Heinrich Joiko?
Herr Joiko hat sich, wie immer, Zeit für mich genommen und konnte mir schnell weiter helfen.
Der gesamte Ablauf in der Praxis ist gut organisiert und freundlich.
Hat immer ein offenes Ohr, erklärt die Behandlung sehr gut. Bin schon sehr lange bei im, die Praxis war meine erste Anlaufstelle seit dem ich in Bottrop wohne.
Ich freue mich, dass ich jetzt, im Februar 2019, zu einer neueren Bewertung kommen darf.
War ich im Oktober 2017 noch ein ganz neuer Patient, bin ich nun immer noch bei Herrn Joiko in Behandlung. Und die vergangene Zeit hat mir gezeigt, dass ich hier bestens aufgehoben bin. Mein Vertrauensverhältnis zu ihm wurde vertieft und das Vertrauen, dass ich anfangs in ihn gesteckt habe, bestätigt.
Meine erste Bewertung lautete:
"Auf der Suche nach einem neuen Hausarzt, weil mein bisheriger in Ruhestand gegangen ist, bin ich glücklicherweise auf diese Gemeinschaftspraxis gestoßen.
Die Praxis ist sehr neu und modern und das Management sehr professionell und freundlich.
Mit Herrn Joiko bin ich sehr zufrieden. Er ist einfühlsam und die Untersuchungen sind exakt und präzise.
Meine Bewertung für ihn geht Richtung 'sehr gut'.
Ich bin froh, dass ich diese Praxis gefunden habe."
Stets freundlich und immer ein offenes Ohr. Klärt über Krankheiten und Behandlungen in einfachen Worten auf, wenn es dazu Fragen gibt. Bezieht die Patienten bei Entscheidungen zu Medikamenten oder Weiterbehandlungen durch andere Fachärzte/Kliniken ein - wirkt auf mich dabei aber manchmal (fachlich) etwas unsicher.
Praxispersonal insgesamt sehr freundlich, schnelle Behandlung, kurze Wartezeiten, sehr kompetenter, einfühlsamer Arzt
Nimmt sich immer die nötige Zeit, auch bei hoher Patientenzahl
Sehr freundlich, genaue Untersuchungen, perfektes Team. Noch nie so eine tolle Praxis gesehen!
Welche Fachgebiete deckt Heinrich Joiko ab?Heinrich Joiko ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Heinrich Joiko?Heinrich Joiko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 10 Bottrop
Kann ich bei Heinrich Joiko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heinrich Joiko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heinrich Joiko buchen?An diesem Standort hat Heinrich Joiko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heinrich Joiko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heinrich Joiko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heinrich Joiko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heinrich Joiko gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Heinrich Joiko gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heinrich Joiko?Folgende Versicherungen werden von Heinrich Joiko akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund