Sind Sie Dr. med. Heinrich Jansen?
Sucht ihr einen ehrlichen Arzt?? Dann ist er die beste Wahl!!! Einfach kurz gesagt ein toller Mensch.
Dr. H Jansen ist nach wie vor ein super Hausarzt der sich sehr viel Zeit für seine Patienten nimmt, auch jetzt noch wo er sich in einer Gemeinschaftspraxis angesiedelt hat
Sehr nett und immer ein offenes Ohr
Dr. Jansen ist ein freundlicher und und erfahrener Arzt. Er nimmt sich die notwendige Zeit und seine Diagnosen waren bisher immer zutreffend bzw. hat sein vorgeschlagener Behandlungsweg immer schnell zur Genesung geführt.
Man merkt Herrn Dr. Jansen an, dass er seinen Beruf gerne macht und ihm das Wohl seiner Patienten am Herzen liegt.
Seine Mitarbeiterinnen sind durchweg freundlich und hilfsbereit.
Einziger Kritikpunkt ist die Wartezeit.
Da keine Termine vergeben werden sondern die Behandlungen nach dem "wer zuerst kommt, mahlt zuerst"-Prinzip erfolgen, kann es passieren, dass man schon mal 1-2 Stunden im Wartezimmer sitzen muss.
Man kann jederzeit rein kommen da es keine Termine gibt
Man wird immer freundlich und nett bedient
Auch der Arzt selbst nimmt sich ausreichend Zeit für die Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heinrich Jansen ab?Dr. med. Heinrich Jansen ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heinrich Jansen?Dr. med. Heinrich Jansen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neustr. 2 Eschweiler
Kann ich bei Dr. med. Heinrich Jansen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heinrich Jansen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich Jansen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heinrich Jansen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinrich Jansen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich Jansen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heinrich Jansen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heinrich Jansen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Heinrich Jansen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heinrich Jansen?Dr. med. Heinrich Jansen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinrich Jansen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach
Allgemeinmediziner in Bergheim