Sind Sie Heinrich Hollon?
Doktor und Arzthelferinnen sind top! Immer freundlich und ein offenes Gespräch ist jedesmal gegeben. Keine Hektik spürbar. Eine gute Vertrauensbasis is auf jeden Fall gegeben. Bin zu 100% super zufrieden!!!
Gute Praxisorganisation. Man wartet nie lange. Freundliches Team und kompetenter Arzt.Ich bin seit vielen Jahren Patientin, wie auch mein inzwischen erwachsener Sohn. Leider musste ich 2013 eine größere Arbeit machen lassen. Nach 6 Jahren keine Reklamation. Ich bin froh mit damals für Herrn Hollon entschieden zu haben. Ich bin Angstpatientin!
Sehr nettes Team.Kompetente Behandlung und Beratung .
Freundlicher Arzt, Nettes und zuvorkommendes Team. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Der Arzt und sein Team sind sehr weiterzuempfehlen,
Ein Zahnarzt aus Leidenschaft und Praxiserfahrung
Durch einen Zahnnotfall bin an die Zahnarztpraxis in Dahl geraten. Ein Anruf und ich konnte sofort kommen. Tolles, freundliches und zuvorkommendes Team mit einem sehr einfühlsamen Zahnarzt. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben, sodass ich den Dr. Hollon JEDEM nur weiterempfehlen werde.
Ich bin seit ca. 8 Jahren Patient bei Herrn Hollon und seinem Team und immer hoch zufrieden! Die Praxis zeichnet sich durch Termintreue (kurze Wartezeiten), Freundlichkeit und Zuverlässigkeit, intensive Beratung, eine sehr gute Prohpylaxe-Behandlung, einer guten Praxisausstattung und einem Zahnarzt aus, der sein \"Handwerk\" offensichtlich sehr gut versteht. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben, so dass ich sogar eine Anfahrt von knapp 20 km auf mich nehme. Empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Heinrich Hollon ab?Heinrich Hollon ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Heinrich Hollon?Heinrich Hollon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dahler Str. 53 Hagen
Kann ich bei Heinrich Hollon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heinrich Hollon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heinrich Hollon buchen?An diesem Standort hat Heinrich Hollon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heinrich Hollon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heinrich Hollon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heinrich Hollon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heinrich Hollon gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Heinrich Hollon gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heinrich Hollon?Folgende Versicherungen werden von Heinrich Hollon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.