Österstr. 6, Meldorf
Sind Sie Dr. med. Heinrich Herding?
Die Praxis Dr,Herding ist unglaublich gut! Ich bin mit allen meinen Kindern dort in Behandlung und Kann nur sagen Dr. herding hat ein wahnsinniges Fachwissen ,ist superlieb zu denKindern und hat ein enormes Gedächtnis! Natürlich muss man auch mal länger warten ,aber es lohnt sich wirklich. Ich wünsche mir Zeit vom Arzt für meine Kinder und gönne sie auch anderen!!! Mehr als eine 1 kann man nicht geben aber vielleicht ein paar++++++++++
Mein Sohn und ich sind zugezogen. Wir hatten in unserer alten Stadt einen richtig tollen Ki-Arzt und ich kann nur sagen, in Dr. Herding haben wir ein ebenso tolles Pendant finden können. Er erläuterte seine Behandlung ruhig und sehr gut verständlich. Hatte trotz vollem Wartezimmer auch ein Ohr für Fragen meinerseits. Ich freue mich, diesen Arzt zu haben.
Sind nun schon 2 Jahre bei Dr. Herding...
Dieser Mann ist einfach toll er macht einen tollen Job...er nimmt sich Zeit auch wenn das Wartezimmer voll ist... erklärt dem Elternteil was los ist ruhig sachlich .... er geht auf Augenhöhe zu den Mäusen total toll... Ich bin begeistert und dankbar solch einen Kinderarzt zuhaben...
Wir sind seit Geburt von meine Töchter da... Super tolle Arzt Beratung und netten Personal.. Nur warte Zeit ist zu lange... Aber warten lohnt sich wenn du so toll behandelt wirdst.. Kommen immer gerne hier auch meine Kinder natürlich...
Großartiger Kinderarzt. Als Eltern von fünf Kindern sind wir glücklich, Dr Herding zu haben .
Die Ärzte sind kompetent und einfühlsam. Ich hätte mir etwas mehr Zeit gewünscht. Das Personal ist freundlich.
Wir sind seit der Geburt unserer Tochter bei Dr. Herding und finden ihn toll!
Da er selber vierfacher Vater ist, hat er zu allen Fragen eine Antwort, z.B. Schlafverhalten, Ernährung, etc.
Er nimmt sich viel Zeit und ist sehr kompetent! Er erzählt von sich aus, einfach alles Wichtige und man geht nicht mit unbeantworteten Fragen nach Hause, weil man vergessen hat etwas zu fragen, da er von sich aus einfach alles Wichtige berichtet.
Er geht auch kindgerecht mit der Kleinen um und nicht wie andere Mediziner wie z.B. der HNO bei dem ich neulich mit ihr war. Meine Tochter hat keine Angst vor ihm, selbst wenn sie eine Spritze bekommt, darf ich sie auf den Arm nehmen und sie weint viel weniger oder kaum!
Ich war auch schon bei den beiden anderen Ärzten aus dieser Praxis und die sind auch sehr gut und freundlich, aber Dr. Herding ist und bleibt mein persönlicher Favorit!
DANKE Dr. Herding und bitte bleiben Sie uns noch sehr sehr lange erhalten!
Dr .Herding ist der beste Arzt den ich je kennengelernt habe...Und ich habe leider viele Ärzte mit meiner Tochter kennenlernen müssen. Dr.Herding ist ehrlich, aufbauend und bis dato hat er immer die richtigen Entscheidungen zur Krankheit meiner Tochter getroffen. Wenn man einen Arzt sucht den man in allen Belangen vertrauen kann, empfehle ich Dr.Herding ohne Wenn und Aber weiter.
Ich bin sehr zufrieden mit allen Ärzten in der Praxis!!!Das ist ein kompetenter,fachlicher und freundlicher Team!!! Wartezeit zur Sprechstunde ist zu lange,wenn zu viel Patienten da,aber das lohnt sich um eine fachliche Beratung zu holen.LG
Bin mit meiner Tochter stets bestens beraten.Immer alles gut aufgeklärt,:)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heinrich Herding ab?Dr. med. Heinrich Herding ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heinrich Herding?Dr. med. Heinrich Herding empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Österstr. 6 Meldorf
- Österstr. 6 Meldorf
Kann ich bei Dr. med. Heinrich Herding Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heinrich Herding keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich Herding buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heinrich Herding noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinrich Herding direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich Herding wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heinrich Herding, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heinrich Herding?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heinrich Herding akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Itzehoe
Kinderärzte & Jugendmediziner in Rendsburg