Bahnhofstr. 19, Rietberg
Wir sind sehr zufrieden, Dr. Herbort und sein Team sind klasse, immer nett und zuvorkommend.
Die Wartezeiten sind im Normalfall sehr kurz und man bekommt immer schnell einen Termin.
Wir können uns nicht beklagen! Mein Sohn findet ihn einfach toll! Er geht sehr gerne in die Praxis. Es ist ein tolles Team und ein super Kinderarzt!
Von meiner Tochter die Kinderärztin hat er geschlossen daher ich musste vor drei Tage zum Doktor Herbort.
Ich war positiv überrascht von seiner um seinem Team Freundlichkeit und Fähigkeiten .
Die Wartezeit hat nicht mal zehn Minuten gedauert.
Man hatte den Eindruck dass der Arzt nimm die Patienten sehr ernst und menschlich.
Schade dass es weiter so wenig so gute und menschliche Ärzte gibt es.
Bin mit beiden meiner Töchter (heute 15 +18) bei Herrn Dr. Herbort gewesen und fühlte mich immer sehr gut aufgehoben(jetzt schon über 18 Jahre).Unsere Älteste hatte sehr außergewöhnliche Erkrankungen die durch fachkundige Recherche kompetent erkannt und behandelt wurden.Er hatte immer ZEIT für meine Kinder und wir fühlten uns jederzeit ernst genommen.Ehrlich- welcher Arzt unterbricht schon seine Chorprobe um ein Kind außerhalb der Sprechstunde zu behandeln--- Dr.Herbort!!! Das hat unsere Familie ihn damals sehr hoch angerechnet!
Für mich ist er noch einer der wenigen Ärzte aus Berufung!!! DANKE und BESTNOTE!!!
Ich war selbst (heute 19 Jahre) seit meiner Geburt Patientin bei Herrn Dr. Herbort.
Meine Beschwerden wurden immer ernst genommen und ich und meine Geschwister sind immer gerne zu ihm gekommen.Er war immer super nett und wir hatten immer ein sehr gutes Verhältnis zu ihm.
Dieser Arzt mag die nötigen Qualifikationen haben. Doch ein KINDER-Arzt braucht weit mehr:
Geduld, Zeit, Humor, Nettigkeit, Menschlichkeit, Verständnis
Alle diese Punkte sehe ich nicht erfüllt. Hier fehlt es daran mit der Zeit gegangen zu sein.
Undeutliche Sprache, barsche Zurechtweisung, falsche oder unvollständige Diagnosen, keine klaren Worte, Frechheiten.
Die Krankheiten meiner Tochter wurden mehrfach durch schwache Feststellungen des Arztes und falsch oder nicht verschriebene Medikamente, verschleppt und verschlimmert.
Mehrere Dutzend Menschen aus Krabbelgruppen, Kindergarten, Familie, entfernte Bekanntschaften haben uns ebenfalls von ihm abgeraten.
Seine Fehler gefähreden die Gesundung der Kinder
Dr.Herbort ist einer der kompetentesten Ärzte die ich kenne und meine Kinder vertrauen ihm
Gefällt mir bis auf die Wartezeit in der Praxis
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heinrich Herbort ab?Dr. med. Heinrich Herbort ist Kinder- und Jugendarzt, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heinrich Herbort?Dr. med. Heinrich Herbort empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 19 Rietberg
Kann ich bei Dr. med. Heinrich Herbort Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heinrich Herbort keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich Herbort buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heinrich Herbort noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinrich Herbort direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich Herbort wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heinrich Herbort, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heinrich Herbort gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Heinrich Herbort abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heinrich Herbort?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heinrich Herbort akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bielefeld
Kinderärzte & Jugendmediziner in Paderborn