Sind Sie Dr. med. Heinrich Graf?
Herr Dr. Graf nimmt sich ZEIT für seine Patienten. Er geht auf alles ein was man hat und geht der Sache auch genau auf den Grund. Nach meiner Knie OP war ich zu weiter Behandlung bei ihm so ein vorsichtiger und guter Arzt. Das ganze Team ist sehr freundlich und beantwortet auch jede frage die man hat. Wenn man ohne Termin kommt kann man auch mal sehr lange warten aber es geht an sich alles sehr schnell. Beim Blut abnehmen auch sehr vorsichtig und können auch gut mit Angstpatienten.
Ein wirklich guter Arzt. So wuensche ich mir jeden arzt
Dr. Graf behandelt sehr effizient und gut mit sehr guten Behandlungserfolgen. Dabei erklärt er auch alle Fragen und geht auch auf Anmerkungen ein.
Was die von anderen Patienten angesprochene Hektik angeht - kann man nur sagen, dass er als sehr guter Arzt bekannt ist und dadurch immer großer Andrang herrscht.
Alles in allem, fühle ich mich bei sehr gut aufgehoben.
Hat es immer eilig und nimmt sich zu wenig Zeit für den Patienten.
Sachlich, Fachlich, Kompent. Jedoch oft etwas hektisch und wirkt dadurch mürrisch. Nimmt einen ernst und geht sehr gut auf Kinder ein. Ist zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heinrich Graf ab?Dr. med. Heinrich Graf ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heinrich Graf?Dr. med. Heinrich Graf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Saynbach 2 Selters
Kann ich bei Dr. med. Heinrich Graf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heinrich Graf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich Graf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heinrich Graf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinrich Graf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich Graf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heinrich Graf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heinrich Graf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heinrich Graf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Siegburg
Allgemeinmediziner in Bad Neuenahr-Ahrweiler