- Arzt für Naturheilverfahren
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Für mich gibt es keinen besseren Hausarzt, als Dr.Gleitz! Er weis alles über meine Krankheitsbilder, auch mal bei etwas schwierigeren Geschichten immer ein offenes Ohr und gute Rat Schläge und Behandlungen. Nimmt sich immer Sehr viel Zeit für unsere Gespräche wenns mal etwas schwieriger war. Immer freundlich und auch einfach ein sehr Herzensguter Mensch!Ich hoffe er bleibt uns noch ein paar Jahre erhalten.
Dr. Gleitz ist ein sehr kompetenter, freundlicher Arzt der sich viel Zeit nimmt und auch nach Details fragt. Man hat nicht das Gefühl, dass man als Patient einfach abgehandelt wird, sondern dass individuell auf eine Erkrankung eingegangen wird, und man willkommen ist, sollte sich nichts verbessern. Zudem war die Wartezeit auf einen Termin sehr kurz.
Gerne wieder!
nur weil er regress befürchtete wollte dr. gleitz mir ein notwendiges medikament nicht verschreiben (dabei ist es extrabugetär und wird gesondert aufgeführt), und verwies mich nicht notwendigerweise zu einem facharzt, zur kompletten weiterbehandlung..
ansonsten ist dr. gleitz sehr freundlich und durchaus kompetent, weshalb ich ihn dennoch weiter empfelen würde..
Topp Arzt . Nimmt sich immer Zeit und hört zu.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heinrich Gleitz ab?Dr. med. Heinrich Gleitz ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heinrich Gleitz?Dr. med. Heinrich Gleitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 2 Bergneustadt
Kann ich bei Dr. med. Heinrich Gleitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heinrich Gleitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich Gleitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heinrich Gleitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinrich Gleitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich Gleitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heinrich Gleitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heinrich Gleitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heinrich Gleitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wuppertal
Allgemeinmediziner in Leverkusen