Prof. Dr. Dr. med. Heinrich Fürst

Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg mehr

München 1 Adresse

Sehr verehrte Patientinnen und Patienten
in der Klinik für Allgemein- Viszeral- und minimalinvasive Chirurgie konzentrieren wir uns auf die Behandlung aller gutartigen und bösartigen Erkrankungen der Bauchorgane sowie der Schilddrüse und Nebenschilddrüse.
Hierbei liegt unser besonderer Fokus auf minimalinvasiven Techniken. In unseren hochmodernen mit visueller Full-HD-Technik ausgestatteten Operationssälen und durch den Einsatz roboterassistierter Chirurgie (DaVinci) können auch große onkologische Eingriffe in sogenannter „Schlüssellochtechnik“ durchgeführt werden.
Ich stehe Ihnen als Facharzt für Chirurgie Viszeral- Thorax- und Gefäßchirurgie und als Sektionsleitung der Schilddrüsenchirurgie mit Rat und Tat zur Seite. Haben Sie Fragen oder möchten einen Termin vereinbaren? Melden Sie sich gerne telefonisch unter der 089/149903-0 und besuchen Sie das Isar MVZ Chirurgie in der Sonnenstraße 24-26 in München.
Ihr Prof. Dr. Dr. med. Heinrich Fürst

Prof. Dr. Dr. med. Heinrich Fürst bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Waren Sie schon bei Prof. Dr. Dr. med. Heinrich Fürst? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten