Heinrich Buschkamp
Allgemeinmediziner,
Sportmediziner
Akupunkteur
Bochum 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Heinrich Buschkamp?
In nahzu 30 Jahren positiver Erfahrung mit diesem äußerst einfühlsamen und korrekten Hausarzt, bin ich schon ein wenig traurig, daß Hr. Dr. Buschkamp sich in seinen verdienten Ruhestand begibt. In allen Belangen der Gesundheit und Erkrankungen gut und sicher auf diesem Niveau begleitet zu werden, hat heutzutage etwas Besonderes. Ich wünsche Ihm alles Gute und viel Freude für die anstehenden Dinge seines zukünftigen Lebens.
Alles sehr "durchschnittlich" - gelegen in einem der am schlechtesten beurteilten Ortsteil der Stadt, dafuer aber mit Strassenbahn sehr gut erreichbar !
Aktuell wird der Generationenwechsel mit dem Sohn vorbereitet, also kein "kalter Wechsel" - Einarbeitung und Übergabe. Aktuell behandelt mich Dr. Buschkamp Jr. - Klasse Arzt wie den Senior.
Ich bin ca. 31 Jahre bei ihm Patientin. Und habe nur gute Erfahrung gemacht. Wenn nötig schnelle Überweisung zum Facharzt.
Ich war vor 30 Jahren schon in Behandlung bei Herrn Dr Buschkamp. Ein Arzt wo man das Gefühl vermittelt bekommt dass er den Beruf ausführt um Menschen zu helfen, wird leider immer seltener.
Fachlich greift Herr Dr Buschkamp auf ein Erfahrungsfundus zurück der seines Gleichen sucht.
Ich bin seit über 20 Jahren bei ihm Patient und kann ihn nur weiter empfehlen
Hallo ich bin seit über 30 Jahren Patientin. Ich bin bei meinen Praxis Besuchen immer sehr zufrieden. Ich fühle mich immer verstanden und gut aufgehoben. So einen netten Arzt mit so einer großen Vielfalt an Wissen kann man nur weiterempfehlen.
Sehr gutes Einfühlungsvermögen für seine Patienten.
Bin seit Kindertagen dort Patient und habe niemals negative Erfahrungen gemacht
Man wird immer freundlich empfangen!
Die Wartezeiten sind akzeptabel ohne Termin aber am besten schon kurz vorm Öffnen der Praxis erscheinen.
Dr.Buschkamp und sein Team wissen was sie tun!
Sehr zu empfehlen.
Ich bin mittlerweile weggezogen, aber komme dennoch weiterhin zurück da ich wirklich sehr zufrieden bin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heinrich Buschkamp ab?Dr. med. Heinrich Buschkamp ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heinrich Buschkamp?Dr. med. Heinrich Buschkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sachsenstr. 20 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Heinrich Buschkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heinrich Buschkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich Buschkamp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heinrich Buschkamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinrich Buschkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich Buschkamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heinrich Buschkamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heinrich Buschkamp gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heinrich Buschkamp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heinrich Buschkamp?Dr. med. Heinrich Buschkamp hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinrich Buschkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.