Sind Sie Dr. med. Heinrich Barenberg?
Zuerst einmal gilt der Dank und die Bewertung den Damen am Empfang, den immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen, ohne die der Arzt persönlich auch nicht entsprechend wirken und arbeiten könnte.
Danke dafür !
"Verantwortlich ist man nicht nur, für das, was man tut, sondern auch für das, was man nicht tut."
(Laotse)
Auch ich bin eine ehemalige Patientin aus Castrop-Rauxel. Sein Weggang war ein Schock für
mich. Hatte mich seit langem nicht mehr so gut behandelt und verstanden gefühlt, wie von Dr. Bahrenberg.
Er ist einfach ein einmaliger und für mich schwer ersetzbarer Hausarzt.
Tausend gute Wünsche von mir, an Ihn.
Ich bin aus NRW hier her gezogen und kurze Zeit bei einer anderen Ärztin gewesen wo ich überhaupt nicht zufrieden war.
Bei Dr. Barenberg fühle ich mich sehr wohl und gut aufgehoben!
Einfach super!
Danke hat mir gesundheitlich geholfen. Andere Ärzte hatten das Problem nicht gefunden.
Kompetenter, freundlicher Arzt. Sehr gutes, eingespieltes, freundliches Team.
Dr. Barenberg ist mir als Hausarzt in Castrop-Rauxel bekannt.
Immer auf das Wohl seiner Patienten bedacht, hat er mit seinem Fortgang eine doch ziemlich grosser Lücke hinterlassen.
Kompetent, freundlich, lebensnah und empathisch: ein Arzt, bei dem man sich gut vorstellen kann, sich von ihn bis zu seiner Pensionierung behandeln zu lassen.
Und an ihn selbst,: Danke, und schade, dass Sie nicht mehr in Castrop sind!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heinrich Barenberg ab?Dr. med. Heinrich Barenberg ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heinrich Barenberg?Dr. med. Heinrich Barenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Innsbrucker Str. 9 Mittenwald
Kann ich bei Dr. med. Heinrich Barenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heinrich Barenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich Barenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heinrich Barenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinrich Barenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinrich Barenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heinrich Barenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heinrich Barenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heinrich Barenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Weilheim
Allgemeinmediziner in Garmisch-Partenkirchen