Ich bin schon seit Jahren bei Dr.Kraft in Behandlung.Ich schätze seine fachliche Meinung und Erfahrung
sehr. Als Angstpatientin fühle ich mich stets sehr gut bei ihm aufgehoben.Auch ein großes Dankeschön
an alle Zahnarzthelferinnen, die stets sehr freundlich und geduldig sind.
Sympathisch, Professionell, Kein Aufschwätzen teurer Behandlungsmethoden, sehr sensibel, empathisch, nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, sehr gute Praxisorganisation, keine Wartezeiten, kompetentes Personal, die ruhige, freundliche Art von Herrn Dr. Kraft strahlt auf alle seine Mitarbeiter, neueste Zeitschriften für Alle, (auch Kinder), aber keine Zeit, sie zu lesen, keine Unterschiede zwischen gesetzlich und privat Versicherten
Bin seit Jahrzehnten zufrieden.
Endlich ein Zahnarzt, der nicht nur auf Geld aus ist sondern nur um das Wohl der Patienten besorgt ist.
Außerdem hat er immer eine positive Ausstrahlung und man ist bei ihm sehr gut aufgehoben.
Ich persönlich bin schon seit über 30 Jahren dort und bin sehr zufrieden.
Sehr kompetent, einfühlsam, macht keine unnötigen Experimente und schwätzt auch keine sonstigen Behandlungen auf. Ganz nebenbei ist er auch als Seelentröster tätig. Solch ein Zahnarzt hat heute Seltenheitswert, da kann manch einer was lernen. Die ganze Familie ist zu ihm gewechselt, alle sind mehr als zufrieden !
Dieser Mann ist top!
Achtet auf Zahnerhalt, spricht klar und deutlich über die Situation der Zähne, behandelt dort wo nötig.
Hat mein zerstörtes Vertrauen in Zahnärzte wiederhergestellt. Bleibt auch mal nach der Behandlung stehen und plaudert. Kennt die Zahnsituation seiner Patienten auswendig. Er hat einfach den richtigen Beruf gewählt.
Sehr kompetenter Arzt, der sich auskennt und der die Sachen macht die notwendig sind / man wünscht. Die Praxis hat auch ihren Charme, auch wenn das komisch klingt :D
Bin vollkommen zufrieden, Für ein Schwätzchen ist er auch immer zu haben,
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Heino Kraft ab?Dr. med. dent. Heino Kraft ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Heino Kraft?Dr. med. dent. Heino Kraft empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Beck-Str. 1-5 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Heino Kraft Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Heino Kraft keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Heino Kraft?Sie können sich mit Dr. med. dent. Heino Kraft auf Deutsch (Deutsch), Kroatisch (Hrvatski), Russisch (русский), Kurdisch (Kurdî), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heino Kraft buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Heino Kraft noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Heino Kraft direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heino Kraft wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Heino Kraft, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Heino Kraft?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Heino Kraft akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.