Wismarsche Str. 132-134, Schwerin
Sind Sie Dr. med. Heinke Oheim-Schley?
Harnverhalt vergrößerte Prostata PSA Tests Ultraschall Blasenkatheter Empfehlung OP Prostata Helios SN, ich wende mich an Uniklinik HRO, nettes Team, bei Notfall schnell Hilfe, auch spontan hinkommen möglich, Fr. Dr. hat wenig Zeit da sehr viele Patienten, bitte vorher Fragen vorbereiten, wenn ich was brauche bekomme ich es auch, schnell und unbürokratisch, professionelle Behandlung Arzt und Team, empfehlenswert, Wartezeit Termin mehrere Wochen/Monat,
Leider nicht zu empfehlen. Trotz vorheriger Absprache wurde man Tag des Termins nicht das gemacht was abgesprochen wurde. Eine ganze Stunde für nichts.
Werde sie nicht mehr aufsuchen!
Ich empfehle jeden anderen Arzt aber nicht diese Praxis.
Die Ärztin und ihr Team arbeiten super professionell und nehmen sich genügend Zeit für die Patienten.
Ich war beim Vorgänger in dieser Praxis jahrelang in guter Behandlung. Ich musste alle zwei Jahre zur Nachkontrolle. Frau Dr. Oheim-Schley sagte mir, sie wäre für diese Untersuchung nicht zuständig, ich müsste zum Frauenarzt gehen. Beim Vorgänger war alles o.k., man erinnerte mich sogar alle zwei Jahre an einen Termin.
Ich war zur Vorsorge, bin sehr zufrieden, nette und kompetente Ärztin.
Keine freundliche Atmosphäre, die Mitarbeiter wurden mehrmals getadelt während unserer Anwesenheit von 3 Stunden trotz Termin. Wir sind privat versichert und hatten unsere Papiere in der Hektik vergessen. Dies führte dazu, dass man uns trotz Zusicherung, die Rechnung vor Ort zu überweisen, wie Schwerverbrecher behandelte. Kein Verständnis, keine angenehme Atmosphäre in der Praxis. Die Ärztin verliert kein Stück Freundlichkeit und Menschlichkeit ggü Ihren Mitarbeitern. Wir werden diese Praxis nicht mehr betreten.
Ich wurde mit einer Blasenentzündung überwiesen, das Antibiotikum hatte nicht gewirkt. Die Ärztin behauptete, das von meinem Schmerztherapeuten verordnete Medikament würde die Blase lähmen, Restharn verursachen und ich müßte mich selbst kathederisieren. Ich wurde mit dieser Diagnose völlig geschockt nach Hause geschickt und sollte zwei Wochen später zur Urinuntersuchung kommen. Beim nächste Termin stellte sich heraus, dass ich gar keinen Restharn habe (Ultraschalluntersuchung). Die Ärztin entschuldigte sich nicht, sie wollte mich eher auffordern, den Arzt zu wechseln, als ich ich mich über ihre Art und Weise beschwerte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heinke Oheim-Schley ab?Dr. med. Heinke Oheim-Schley ist Urologin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heinke Oheim-Schley?Dr. med. Heinke Oheim-Schley empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wismarsche Str. 132-134 Schwerin
Kann ich bei Dr. med. Heinke Oheim-Schley Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heinke Oheim-Schley keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinke Oheim-Schley buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heinke Oheim-Schley noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinke Oheim-Schley direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinke Oheim-Schley wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heinke Oheim-Schley, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heinke Oheim-Schley gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heinke Oheim-Schley gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heinke Oheim-Schley?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heinke Oheim-Schley akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.