Heinke Christine Deyda
Internistin
Endokrinologin & Diabetologin
Bremen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Heinke Christine Deyda?
Eine sehr nette und kompetente Ärztin!
So ungefähr lief es heute ab, keine Zeit um sich die Beschwerden anzuhören, mitten im Gespräch weg gehen ohne was zu sagen.
Augenkontakt vermeiden und sich nicht mit dem Patienten beschäftigen, es war ein Notfall im übrigen.
Untersuchung ist sehr gründlich, Aufklärung dabei sehr gut.
Geht gar nicht. Sie ist sehr unfreundlich und hat eine komische Art. Muss man erstmal mit klar kommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heinke Christine Deyda ab?Dr. med. Heinke Christine Deyda ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heinke Christine Deyda?Dr. med. Heinke Christine Deyda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuwieder Str. 13 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Heinke Christine Deyda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heinke Christine Deyda keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinke Christine Deyda buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heinke Christine Deyda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heinke Christine Deyda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heinke Christine Deyda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heinke Christine Deyda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heinke Christine Deyda gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heinke Christine Deyda gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heinke Christine Deyda?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heinke Christine Deyda akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.