Friedrich-Wilhelm-Str. 13, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin
Sind Sie Dr. Heiner Schleithoff?
Am 4.8.2022 hatte ich da große Glück einen Zahnarzt zu finden, der einen Hausbesuch macht, Da ich Dauersauerstoff nehme, wäre ein Praxisbesuch sehr zeit-und kostenintensiv. Natürlich auch sehr anstrengend für mich. Es kam einer der Brüder Schleithoff, welchen Vornamen er hat weiß ich nicht. Dabei war auch seine sehr freundliche Assistentin. Er selbst war äußerst freundlich und gründlich bei der Zahnuntersuchung. Er verschrieb mir Antibiotika, die sehr schnell die Schmerzen besiegten. Weitere Behandlungen müssen dann dennoch in der Praxis erfolgen. Es wäre zu schön, wenn alle Ärzte und Ärztinnen einen so freundlichen Umgang mit ihren(alten Patienten) hätten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Heiner Schleithoff ab?Dr. Heiner Schleithoff ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Heiner Schleithoff?Dr. Heiner Schleithoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Wilhelm-Str. 13 Berlin
Kann ich bei Dr. Heiner Schleithoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Heiner Schleithoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Heiner Schleithoff buchen?An diesem Standort hat Dr. Heiner Schleithoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Heiner Schleithoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Heiner Schleithoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Heiner Schleithoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Heiner Schleithoff gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Heiner Schleithoff abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Heiner Schleithoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. Heiner Schleithoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.