Heiner Müller
Chirotherapie
Laserbehandlung (Beratung)
Palliativmedizin
Dres. Gudrun Kolitsch und Heiner Müller
auf den folgenden Seiten können Sie mich Allgemeinmediziner Dr. med. Heiner Müller und unser Zentrum für Schmerztherapie Palliativmedizin und Rheumatologie die Ambulanz Oberes Schwarzatal in Katzhütte besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf Spezielle Schmerztherapie Palliativmedizin Chirotherapie sowie Reisemedizin biete aber auch andere Leistungen an. Sie haben eine persönliche Frage die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Heiner Müller
AllgemeinmedizinGesamtes allgemeinmedizinisches Spektrum
Behandlungsprogramme der gesetzlichen Krankenkassen
DMP-Programme ( Diabetes KHK Asthma COPD )
Betreuung und Schulung von Diabetikern
Schmerzinfusionen
Vitamin-C-Kur
Regenerationskur
LaborPSA-Test (Prostata)
Oxidativer Stress (Vitamine Spurenelemente Sauerstoffradikale)
Imu Pro (Bestimmung Allergien auf Lebensmittel)
Troponin-Test (bei Verdacht auf Herzinfarkt)
Haemoccult-Test (Untersuchung auf Blut im Stuhl)
OPAmbulantes Operieren
Patienten-SchulungenDiabetes- und Hypertonieschulungen
individuelle Ernährungsberatung bei speziellen Krankheitsbildern
Ernährungsberatung und Gewichtsreduktuion
Top 5Juni 2022
Sehr netter und höflicher Arzt. Nimmt sich Zeit erklärt alles genau und sucht nach Lösungen. Ich bin dankbar diesen Arzt für meinen Mann zu haben. Ich kann nur sagen dieser Arzt ist wirklich top. Ich und mein Mann möchten ihn nicht mehr missen.
Ich bin seit Jahren immer wieder z.T wg kleinerer aber auch größerer gesundheitlicher Beschwerden Patient von Herrn Dr. Müller gewesen, genauso wie der Rest meiner Familie.
Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Herr Dr. Müller verfügt über ein - für einen Allgemeinmediziner - breites und erstaunlich tiefes Fachwissen. Egal welche Beschwerden ich hatte, er nimmt sich Zeit und ich fühlte mich jederzeit gehört und ausführlich beraten. Warum können nicht alle Ärzte so sein?
Dr. Müller ist ein Arzt, wie man ihn sich wünscht! Er nimmt sich Zeit, hört zu und erklärt, nimmt ernst und sucht gemeinsam mit dem Patienten Lösungen. Hier fühle ich mich gut aufgehoben. Auch das Team ist super nett. Die Wartezeiten waren für mich jedes Mal kurz. Einmal entschuldigte sich Dr. Müller sogar, dass er mich "erst" ca. 20 min. nach meinem Termin aufgerufen hat...dabei war ich noch nicht mal an der Rezeption fertig. Das hat mich richtig verblüfft!
Einen besseren Schmerztherapeuten kann ich mir nicht wünschen! Hier stimmt alles...bis auf den leider sehr langen Anfahrtsweg von ca. 40 km. De nehme ich aber gern in Kauf, weil ich hier umfassend und fachlich perfekt behandelt werde!
Es ist schon selten,wenn man sich nach dem 1.Arztbesuch gleich verstanden und wohl fühlt.
Diese Geborgenheit hatte ich bei Dr.Müller. Solche Menschen verdienen es gelobt zu werden.
Danke !
Der beste den es in unserem Gebiet gibt .
Dr. Müller ist ein sehr hoch qualifizierter Arzt. Ihm liegen das Wohl und die Gesundheit seiner Patienten sehr am Herzen. Er ist stets freundlich und nimmt sich auch sehr viel Zeit für seine Patienten. Er ist als Allgemeinmediziner als auch als Schmerztherapeut sehr beliebt. Des weiteren legt er sehr viel Kraft in das von ihm leitende Palliativnetz. Er betreut hier schwerkranke Menschen und gibt ihnen die nötige Kraft, die sie für die oft schweren Krankheiten benötigen.
Dr. Müller ist ein Arzt mit sehr vielen, für einen Landarzt nötigen Merkmalen.
Jeder Patient wünscht sich doch einen Arzt, dem er vertrauen kann. Ich bin froh, Herrn Dr. Müller als meinen Schmerztherapeuten zu haben. Dank seiner Behandlung sind meine Schmerzen nun deutlich geringer. Regelmäßige Termine, individuelle und umfangreiche Beratung und Freundlichkeit werden bei ihm groß geschrieben.
Herr Dr. Müller nimmt sich immer viel Zeit und meine Anliegen sehr ernst. Er hat mir schon bei einem komplizierten Leiden geholfen, bei dem ich vorher von Arzt zu Arzt gewandert bin. Die Untersuchung war deutlich gründlicher als bei anderen Ärzten.
Wer ist schon gerne krank...aber Herr Dr. Müller ist ein sehr netter, kompetenter Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heiner Müller ab?Dr. med. Heiner Müller ist Allgemeinmediziner, Spezieller Schmerztherapeut, Palliativmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Heiner Müller besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Laserbehandlung (Beratung), Chirotherapie, Palliativmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heiner Müller?Dr. med. Heiner Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oelzer Str. 12 Katzhütte
Kann ich bei Dr. med. Heiner Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heiner Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiner Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heiner Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heiner Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiner Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heiner Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heiner Müller gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heiner Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heiner Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heiner Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Arnstadt
Allgemeinmediziner in Rudolstadt